Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Цирроз печени: симптомы у женщин

Цирроз печени: симптомы у женщин

Цирроз печени: симптомы у женщин

Симптомы цирроза печени у женщин

У женщин цирроз печени встречается в два раза реже, чем у мужчин, однако развивается гораздо быстрее. Причиной патологии может стать не только злоупотребление алкоголем, но и перенесенный гепатит, длительный прием некоторых гепатотоксичных препаратов. Чаще мужчин женщины страдают вторичным циррозом, причиной которого являются опухоли и камни в желчевыводящей системе и опухоли близлежащих органов. Сахарный диабет и атеросклероз также могут вызвать изменения в ткани печени. Иногда выявить причину заболевания не удается.

Симптоматика заболевания разнообразна и зависит от причины его вызвавшей.

  1. Для начала развития патологии характерна повышенная утомляемость, слабость, снижение работоспособности, эмоциональная лабильность, раздражительность, плаксивость. На этом этапе выявить заболевание особенно сложно, так как такая симптоматика характерна для многих заболеваний, начиная от эндокринных и гастроэнтерологических до банального хронического переутомления.
  2. Зуд кожи (в начале ладоней) должен натолкнуть на мысль проверить печень, потому что это первый явный симптом начинающихся проблем с печенью.
  3. Желтушность белка глаз, легкое потемнение мочи также должны заставить насторожиться, однако это все слабые признаки, на которые редко то обращает внимание.
  4. Телеангиоэктазии - расширенные мелкие сосуды также, к сожалению, встречаются достаточно часто при разных патологиях, однако являются характерным симптомом развивающегося поражения печени, особенно вкупе с остальными симптомами.
  5. Снижение либидо, нарушения менструального цикла также обычно побуждают женщину к поиску причин в иных областях.

Все это первоначальные симптомы, на которые либо женщины не обращают внимания, либо идут искать их причину к другим специалистам - к эндокринологу, к гинекологу и пр. Очень хорошо, если на этом этапе женщина сдаст анализы на биохимию.

Если же у женщины проявляется следующая симптоматика, значит цирроз уже развился:

  • тяжесть в области печени. Орган увеличен при прощупывании;
  • кровотечения из носа, из прямой кишки, из влагалища. Быстро появляются гематомы даже при несильном нажатии на кожу;
  • неглубокое поверхностное дыхание.

Остальная симптоматика уже является признаком термальной стадии цирроза: похудение, асцит, венозный рисунок на животе, запах изо рта, дрожание рук. Стоит ли говорить о том, что параллельно начинают развиваться не менее тяжелые заболевания.

what-is-hepatitis2.jpg

Как сохранить здоровье печени

Если человек вынужден принимать препараты, оказывающие токсическое воздействие на печень, если в меню преобладает жареная тяжелая пища, если после праздничных посиделок в области печени чувствуется тяжесть, даже если вы просто живете в зоне экологических неблагоприятных условий, когда каждую неделю объявляют НМУ, следует обязательно регулярно приходить на прием к терапевту и сдавать необходимые анализы. Чем раньше выявляется любая патология, тем быстрее она лечится, а значит и денег на лечение уходит меньше.

Вовремя начатое лечение позволяет сохранить здоровье печени, а значит и всего организма. Хорошая новость для женщин, подпадающих под одну из вышеперечисленных категорий - это то, что печень восстанавливается. Даже если сохранилась здоровая всего четвертая часть органа, при своевременно начатом лечении и переходе на ЗОЖ, печень быстро восстановится. Основные препараты для профилактики и лечения патологий печени - гепатопротекторы, к которым относятся и капсулы Эсслиал Форте.

Эффективность Эсслиал Форте доказана международными исследованиями. В состав медпрепарата входят эссенциальные фосфолипиды, помогающие печени справляться с возложенными на нее функциями. Фосфолипиды легко встраиваются в поврежденное токсинами место мембраны клетки. В противном случае патологический процесс проникает в клетку и разрушает сначала её, а потом и печёночную дольку. Нормальную ткань замещает грубая нефункциональная соединительная. Это и есть цирроз. Кроме фосволипидов в состав медпрепарата входят витамины, служащие основой для образования ферментов, важных для происходящих биохимических реакций. При употреблении гепатопротектора улучшается общее состояние благодаря взаимосвязи всех органов с печенью.

Кроме печеночных патологий, Эсслиал Форте можно пить женщинам, страдающим псориазом, токсикозом, для профилактики образования камней в желчном и при высоком холестерине. Длительность применения препарата не ограничена, противопоказаний и побочных эффектов у него не выявлено. Помните, что болезнь легче предупредить или вылечить в самом ее начале. Не ждите осложнений, которые обычно начинаются раньше, чем вы думаете.


Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА