Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Цирроз печени: лечение

Цирроз печени: лечение

Цирроз печени: лечение

В результате их разрушения печень перестает полноценно функционировать, вредные вещества попадают в кровь, происходит общая интоксикация организма
Стадии заболевания:

  1. Стадия компенсации. Незначительные нарушения без выраженных симптомов. Большинство здоровых клеток печени работают в усиленном режиме. Выявляется только при проведении биохимического анализа крови.

  2. Стадия субкомпенсации. Гепатоциты перестают справляться с повышенной нагрузкой. Симптоматика становится более выраженной. При своевременно начатом медикаментозном лечении прогноз благоприятный.

  3. Стадия декомпенсации. Развивается печёночная недостаточность вследствие крайне малого количества здоровых гепатоцитов. Возможно возникновение осложнений: перитонита, внутренних кровотечений, рака печени, пневмонии, печеночной комы.

  4. Терминальная стадия. Степень повреждения тканей печени не позволяет ей справляться со своими основными функциями. Процесс необратим и без пересадки донорского органа пациент погибает.


Причины цирроза печени

Чаще всего развитие цирроза провоцирует такая пагубная привычка, как употребление алкоголя, а также вирусные гепатиты B и C. Как показывают исследования, регулярный прием 100-150 мл крепких спиртных напитков увеличивает риск возникновения патологии на 35%. Довольно часто циррозом печени страдают лица с нарушениями циркуляции желчи, склерозирующего холангита, хронического и первичного холестатического гепатита. К разрушению клеток печени может привести и употребление некоторых видов медикаментозных препаратов с гепатоксичным действием. Также в группе риска люди, страдающие хронической сердечной недостаточностью, пациенты после хирургических операций на кишечнике.


Симптомы

Начало заболевания проходит практически бессимптомно. Однако есть несколько признаков, которые с большой долей вероятности указывают на цирроз печени:

  • плохой аппетит, заметная потеря веса;
  • быстрая утомляемость;
  • болевые ощущения в правом боку;
  • при пальпации обнаружено увеличение размеров печени и селезёнки.

Не стоит упускать из вида и внешние проявления. Наличие хотя бы одного из них — повод немедленно обратиться к врачу для дальнейшего обследования:

  • желтоватый цвет кожи и слизистой оболочки глаз;
  • краснота ладоней, ступней, появление сосудистых «звездочек» в результате расширения капилляров;
  • ожирение по женскому типу у мужчин, гинекомастия;
  • увеличение размеров живота;
  • заметное расширение вен в районе пупка — так называемый эффект «головы Медузы».

Лечение

К сожалению, цирроз — достаточно частое явление. Ежегодно от него умирают более 150 тысяч человек только в Европе. Во всем мире эта цифра составляет 40 миллионов. В России недуг диагностируется приблизительно в 30 из 100000 случаях. В основном это мужчины в возрасте старше 35-40 лет. Каждый год количество смертельных исходов увеличивается. От болезни не застрахован никто. При этом у 20 заболевших из 100 причину развития цирроза установить не удается.
Насколько реально вылечиться и избежать осложнений? Вполне — при своевременной диагностике, отказе от вредных привычек, коррекции питания и образа жизни. Но главное — правильно подобранные лекарственные средства. Одним из них являются таблетки Эсслиал Форте. Гепатопротекторное средство разработано на основе соевого лецитина. Отличается высоким содержанием полиненасыщенных фосфолипидов. При условии регулярного приема способствует активной регенерации и полноценной защите клеток печени.

maxresdefault (3) копия.jpg


Как это действует?

Химическая формула препарата практически идентична эндрогенным фосфолипидами человека. Но за счёт большей концентрации жирных кислот высокоэнергетические частицы Эсслиал Форте быстро восстанавливают целостность гепатоцитов, внедряясь непосредственно в повреждённые участки мембран. Это благоприятствует быстрой регенерации тканей, увеличивает их эластичность, стимулирует обмен веществ. Лекарственные компоненты нормализуют дезинтоксикационную функцию печени, белково-липидный метаболизм, препятствуют образованию фиброзных тканей.
Прием Эсслиал форте рекомендован при алкогольных и хронических гепатитах, жировых дистрофиях, токсических поражениях, дисфункциях печени. Используется для снятия симптомов токсикоза во время беременности, профилактики желчекаменной болезни, в качестве вспомогательного средства при лечении псориаза и радиационного синдрома.

Препарат редко вызывает какие-либо серьезные осложнения. Среди побочных эффектов выделяют небольшие нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, крапивницу, тошноту, разжижение стула.
Эссилиал Форте производится в России и является доступным по цене аналогом дорогих импортных гепатопротекторов.

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА