Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Степени и синдромы лучевой болезни и её профилактика

Степени и синдромы лучевой болезни и её профилактика

Степени и синдромы лучевой болезни и её профилактика

Лучевая болезнь вызывается регулярным воздействием радиации на организм. Доза излучения должно превысить 100 рад, чтобы заболевание проявилось. В ином случае симптомы острой лучевой болезни не будут заметны. Если вы подверглись облучению, обязательно обратитесь к врачу или примите препарат против радиации. Эсслиал форте прекрасно поможет в этом случае и сохранит ваше здоровье. Заботиться о себе стоит заранее, иначе последствия могут быть плачевными!

Лучевая болезнь симптомы и последствия

Факторами, вызывающими это заболевание, являются:

- регулярные облучения рентгеном;
- попадание внутрь тела радиоактивных веществ;
- активное воздействие волн радиации на тело.

Можно облучиться даже из-за небольшого попадания радиоактивных лучей на кожу, в этом случае симптомы радиационного отравления проявляют себя на одном участке – появляются волдыри, выпадают волосы, может появиться некроз кожи. Нужно вовремя лечиться, чтобы не возникло осложнений.

Болезнь развивается тем быстрее, чем больше человек облучился. Если же пациент стоял во время взрыва в его и пи центре или совсем близко, то могут появиться и химические ожоги. Это не заметить трудно.

Лучевая болезнь бывает острой и хронической.

Симптомы и стадии острой лучевой болезни заметить проще – появляются характерные признаки сразу после облучения, начинают выпадать волосы, человека тошнит и рвет, могут возникнуть кровотечения и повреждения слизистых, а вот хроническую выявить так-то просто. Важно вовремя понять, что вы больны, и приступить к лечению, иначе исход может быть очень тяжелым.

Симптомы лучевой болезни легкая и средняя степень

Существует четыре степени тяжести болезни:

- легкая возникает от облучения с дозой один-два Гр;
- средняя – от двух до пяти Гр;
- тяжелая – пять - десять Гр;
- крайне тяжелая – более десяти Гр.

Легкая и средняя степени проявляются первая через 2-3 неделя, вторая через 5 дней. После легкой негативные изменения в теле минимальны, а после средней могут принять костномозговую или кишечную форму. Симптомами обеих степеней является тошнота, рвота, слабость и головная боль.

Хроническая лучевая болезнь симптомы

У такого проявления как хроническая лучевая болезнь симптомы незаметны, человек может думать, что он здоров, а в этот момент его организм будет постепенно разрушаться. Она проходит в три стадии:

  1. 1 формирование;
  2. 2 восстановление;
  3. 3 последствия, то есть осложнения.

Сразу после облучения:

- у больного совсем нет энергии;
- тошнит, может рвать;
- во рту сухо и горько;
- появляется боль в голове;
- возможен понос, гипертония, потеря сознание и лихорадка, кожная эритема.


Потом лучевой синдром симптомы «прячет», кажется, что пациенту стало лучше, но на самом деле это не так. Со временем можно заметить:

- нарушение координации;
- появление медленных ритмов сердца;
- снижение рефлексов;
- облысение (через 2 недели).

Потом радиационное заражение симптомы дает еще более страшные, может идти кровь из носа, заболевает кишечник и другие органы.

Теперь можно распознать проблему, но лечение становится гораздо сложным, чем если бы к нему прибегли в самом начале.

Лучевая болезнь симптомы стадии

Если симптомы лучевой болезни 1 степени довольно легкие и быстро проходят, то на третьей стадии они гораздо тяжелее:

- ухудшается самочувствие;
- появляется слабость и лихорадка;
- возникает гипотония;
- идет кровь из носа, десен;
- возникает стоматит и другие болезни слизистых оболочек;
- появляется ангина, пневмонии;
- возникает лучевой дерматит;
- выпадают волосы.

Если облучения было очень много, то на шее, локтях, подмышках и в паху появляется эритема, которая потом перерастает в пузыри. Хорошо, если после них останутся только рубцы, но может начаться и некроз кожи.

Профилактика и лечение

Больных, когда радиационный синдром симптомы наконец проявил, кладут в стерильную палату и не разрешают вставать, обрабатывают кожу, нейтрализуют радиоактивные вещества, иногда переливают плазму. Тяжелые формы являются показанием к трансплантации костного мозга.

Если вы находитесь в зоне радиационного излучения, вам понадобятся специальные препараты, средства индивидуальной защиты, кроме того, вам нужно регулярно проходить медицинские осмотры. Препарат Эсслиал форте поможет предотвратить заболевание в самом его начале и спасти организм от облучения. Принимая эту добавку, вы сможете оградить себя от этих вредных волн и сохранить свое здоровье. Вы можете прочитать подробнее об этом лекарстве тут.

Принимать препарат следует регулярно, внутрь, во время еды, трижды в день по две капсулы. Побочных действий практически не наблюдаются, очень редко может возникнуть аллергическая реакция или тошнота, это всего 0,01 % от всех случаев.

Нельзя принимать этот препарат детям до двенадцати лет и людям с непереносимостью сои или компонентов. Цена на Эсслиал форте гораздо ниже, чем на зарубежные аналоги, а действует он ничуть не хуже. Все его компоненты проверены и безопасны. Позаботьтесь о своем здоровье, и организм скажет вам спасибо!



Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА