Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Профилактика желчнокаменной болезни

Профилактика желчнокаменной болезни

Профилактика желчнокаменной болезни

Желчекаменная болезнь не всегда проявляются сразу же, она может развиваться очень долго. Это заболевание, которое характеризуется неправильным выделением желчи, оно нередко возникает из-за неправильного питания. Когда в желчном пузыре возникают камни, часто люди о них даже не знают, но вот когда в организме появляется воспаление, может внезапно начаться болезнь. Камней бывает разное количество, у некоторых их находят даже сотни и тысячи. Профилактика желчекаменной болезни гораздо проще, чем ее лечение, поэтому подумайте об этом заранее!

Желчекаменная болезнь профилактика

Камни состоят из холестерина, фермента печени и солей. Эти вещества находятся в желчи растворенными, но иногда из-за разных причин они выпадают в осадок. При воспалении на него нарастает холестерин и прочие вещества из желчи, появляются камни. В основном они образуются именно из-за воспаления, а его вызывают микробы, иногда лямблии, гельминты. Чтобы профилактика желчных камней была успешной, следует беречься от воспалительных заболеваний, например, ангин, и прочего. Конечно, такие неприятности страшны и сами по себе, но вкупе с неправильным питанием, стрессом и отсутствием долгих прогулок на природе очень часто приводят к желчекаменной болезне.

Профилактика камней в желчном заключается и в соблюдении следующих рекомендаций:

- правильно питаетесь, не переедайте, старайтесь есть часто но маленькими порциями;
- больше двигайтесь;
- пейте каждый день по ложечке масла натощак – лучше выбирать льняное, оливковое или кокосовое.

Профилактика желчнокаменной болезни у лиц среднего возраста

Пожилые люди и люди среднего возраста чаще болеют желчекаменным заболеванием. Причинами этому служат постоянные стрессы, изнашивание организма, малоподвижный образ жизни. Часто с годами люди двигаются меньше, им уже трудно проходить такие дистанции, как раньше, но при этом продолжают питаться так же. Из-за этого у них повышается уровень холестерина и возникают камни. Профилактика камней в желчном пузыре для них включает обязательную гимнастику, утреннюю зарядку или хотя бы ежедневные прогулки по полчаса на свежем воздухе. Так можно не только предотвратить это заболевание, но и повысить тонус организма в целом, избавиться от депрессии и скуки.

Профилактика желчнокаменной болезни у женщин

Женщины больше подвержены образованию камней в желчном, чем мужчины. Особенно это опасно во время беременности, поэтому беременным рекомендуется после еды лежать по 15 минут каждый раз. Важно питаться так, чтобы не возникало запоров, есть чернослив, кефир мед, овощи. Дамам важно делать упражнения для живота, практиковать брюшное дыхание, ведь у них оно встречается реже, поэтому желчь в организме часто застаивается. Профилактика образования желчных камней может включать в себя и регулярное потребление минеральной воды из аптеки. Это выгоняет соль.

Профилактика калькулезного холецистита: как распознать, стадии, как предотвратить

Камни бывают разные: чёрные появляется от неправильного питания или в преклонном возрасте, коричневые обычно вызваны анаэробной инфекцией, холестериновые возникает при беременности, ожирении, сахарном диабете или из-за наследственности. Также они бывают из-за быстрого похудения и неправильного питания или в пожилом возрасте.

Когда желчь только начинает насыщаться холестерином, трудно заметить это, симптомов практически нет. Только лабораторные исследования могут это выявить. Очень часто такое продолжается несколько лет. Вторая стадия тоже никак себя не проявляет, хотя камни уже начинают образовываться, они формируются в желчном пузыре (это касается холестериновых и черных камней, коричневые же - в желчных протоках). Это может продолжаться 5 лет, и только когда камни попадут в пузырный проток, возникнет закупорка, холецистит, появляется тошнота и отрыжка.

На третьей стадии уже появляется хроническая болезнь и обострения. Всё зависит от того, насколько сильны воспаления и насколько большие камни. Острая боль появляется только когда камни попадает в пузырный проток, а вот справа в подреберье она носит хронический характер, обостряется ночью. Часто от нее справа болит спина. Еще может тошнить, рвать и лихорадить.

Четвертая стадия уже очень опасна, здесь не обойтись операции в большинстве случаев. Часто бывает закупорка протока, возможно прободение или перитонит. Если Вы заметили у себя симптомы желчекаменной болезни, обязательно обратитесь к врачу и постарайтесь предотвратить ее развитие!

Профилактика желчнокаменной болезни препараты

Чтобы избежать этого страшного заболевания или спастись от рецидива и повторного образования камней, важно принимать определенные препараты. Профилактика обострения желчнокаменной болезни заключается не только в правильном питании, спорте и избегании воспалений, но и в приеме средств, которые не дают образовываться камням, регулируют обмен веществ.

Прекрасным аналогом дорогостоящим средствам будет препарат Эсслиал форте, его принимают во время еды, не разжевывая, запивая водой. Он создан из высококачественных компонентов, в его состав входят фосфолипиды, которые переносит нейтральные жиры и холестерин к местам окисления, поэтому метаболизм регулируется. Камни больше не образуются, желчный пузырь работает нормально.

Побочных действий у препарата практически нет. Противопоказан он только людям с непереносимостью сои, детям до 12 лет и людям с индивидуальной непереносимостью компонентов препарата. Вы можете подробнее почитать о нем тут. Профилактика образования камней в желчном пузыре, а также профилактика рецидивов образования желчных камней – это Эсслиал форте и здоровый образ жизни!




Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА