Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Препарат Эсслиал форте для беременных

Препарат Эсслиал форте для беременных

Препарат Эсслиал форте для беременных

Препарат “Эсслиал форте” является гепатопротекторным средством, применяется при нарушениях функций печени, хроническом гепатите, а также при токсикозе у беременных. Препарат выпускается в виде твердых желатиновых капсул в оболочке коричневого цвета. Если женщина на любом сроке страдает от сильной тошноты и рвоты, она всегда может принять капсулу Эсслиал форте при беременности без боязни за здоровье будущего малыша.

Состав и фармакологическое действие препарата

В составе препарата - действующее вещество полиненасыщенные фосфолипиды из соевого лецитина. Эссенциальные фосфолипиды являются структурой клеточных оболочек печени, поэтому после приема быстро всасываются в кровь и восстанавливают поврежденные клетки печени за счет своего состава. Действие фосфолипидов препятствует образованию соединительной ткани в печени, а также нормализует уровень желчи и ее физико-химические свойства, что особенно важно для беременных, страдающих токсикозом. Помимо очистки крови от токсинов, фосфолипиды нормализуют обменные процессы жиров и углеводов, эффективно расщепляя их в процессе пищеварения.

Помимо фосфолипидов, препарат содержит вещества с витаминами группы B: тиамин (B1), участвующий в углеводном обмене, рибофлавин (B2) - катализатор процессов клеточного дыхания, пиридоксин (B12) - элемент, участвующий в метаболизме белков и аминоксилот. Препарат нужно с осторожностью принимать людям, имеющим аллергические реакции на витамины этой группы.

Прием препарата Эсслиал форте

Дозировка для взрослых составляет по 1 капсуле три раза в день во время еды, запивая лекарство стаканом воды. Максимальная концентрация фосфолипидов в крови достигается через 4-12 часов после приема, а выведение препарата происходит в течение 32 часов.

Прежде чем начать прием препарата, беременной необходимо проконсультироваться с терапевтом по поводу дозировки и курса лечения Эсслиал.

Как правило, Эсслиал форте беременным нужно принимать курсом не более 30 дней. Уже через несколько дней приема препарата беременная начинает чувствовать себя лучше, постепенно уходят приступы тошноты, улучшается аппетит и общее самочувствие. Фосфолипиды не влияют на внутриутробное состояние плода, поэтому принимать препарат можно всем женщинам вне зависимости от протекания беременности. Препарат можно употреблять не только в лечебных, но и в профилактических целях для уменьшения нагрузки на печень и снижения риска токсикозов на ранней или поздней стадии. Во время лечения препаратом беременной следует соблюдать диету, исключив из рациона острые или слишком жирные блюда, а также систематически сдавать анализы на биохимию крови.

Эсслиале форте выпускается в блистерах по 10 штук в каждом, упакованных в картонную коробочку. Хранить препарат следует в прохладном темном месте и беречь от детей. Срок годности препарата составляет 3 года, по истечении этого периода принимать лекарство опасно для здоровья. Отпускается по рецепту врача.

Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА