Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Потеря аппетита

Потеря аппетита

Потеря аппетита

Тревожным сигналом от организма является утрата аппетита. Причины, при которых может происходить подобного рода нарушение пищевого поведения несколько. Среди них особое место занимают эндокринные и психические патологии.

Причины потери аппетита

При нарушении в работе эндокринной системы потеря аппетита сопровождается слабостью, повышенной утомляемостью, а также частым и внезапным понижением артериального давления. Наиболее частой причиной такого состояния является пониженная функция щитовидной железы. В более серьезных случаях предпосылками являются патологии гипофиза или гипоталамуса. Диагностические меры при этом включают в себя лабораторные исследования уровня гормонов перечисленных органов, инструментальную диагностику в виде ультразвукового исследования и, при необходимости, магнитно-резонансной томографии.

Потеря аппетита, обусловленная расстройствами психической сферы, носит название анорексии. Она характеризуется высокой степенью распространенности среди молодых девушек и приводит к угрожающим жизни состояниям. Зачастую манифестация заболевания происходит с подачи самой пациентки, которая осознанно отказывается от приема пищи, в целях коррекции веса и фигуры. С течением время ситуация усугубляется, и организм перестает усваивать пищу. Это приводит к истощению ресурсов, снижению эффективности метаболических процессов. В отсутствии своевременной и грамотной медицинской помощи прогноз для пациента неблагоприятный.

Виды заболеваний при потере аппетита

Менее серьезными заболеваниями, при которых возможна потеря аппетита, являются острые респираторные заболевания. При легком течении они редко сопровождаются изменением пищевого поведения, а средняя и тяжелые формы, ввиду нарастающей интоксикации организма, могут сопровождаться таким симптомом. Специфического лечения ситуация не требует. Лечение ОРВИ поспособствует возвращению аппетита.

При патологиях желудочно-кишечного тракта потеря аппетита возникает, как правило, из чувства страха, то есть имеет под собой природу невроза. Многие заболевания желудка или кишечника сопровождаются сильной болью, которая усугубляется при приеме пищи или после него. Пациенты осознанно избегают еды, чтобы не испытывать болевых ощущений в области живота. Терапия основного заболевания в большинстве случаем возвращает пациентам аппетит.

Потеря аппетита наряду с интенсивной потерей веса наблюдается при онкологических заболеваниях. При этом возможно искажение вкусовых ощущений и возникновений тех или иных пищевых извращений. Данная информация, полученная от пациента должна направить врача на диагностический поиск онкологического заболевания.

Полная или частичная потеря аппетита приводит к быстрой утомляемости, снижению работоспособности. Нарушается качество сна, снижается его продолжительность. Без регулярного получения пищи организм теряет возможность правильного выполнения своих энергетических, строительных и метаболических функций.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА