Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Помощь в восстановлении печени после алкоголя

Помощь в восстановлении печени после алкоголя

Помощь в восстановлении печени после алкоголя

Один из важнейших этапов медицинской реабилитации людей, которые злоупотребляли спиртным, — это восстановление печени после алкоголя. Именно печень принимает на себя основной удар химического отравления и несет повышенную нагрузку. Поэтому даже после того, как запои остались в прошлом, необходимо позаботиться о том, чтобы печеночные клетки регенерировались и вернулись в нормальный режим работы.

Почему печень страдает от воздействия алкоголя

Содержащиеся в этиловом спирте соединения должны быть переработаны в более безопасные для организма и затем выведены естественным путем. Именно этим занимается печень. С небольшими дозами она справляется без особого труда. Когда же речь идет о злоупотреблении, то есть о многократном превышении дозировки, клетки этого органа перестают справляться со своей функцией и гибнут.

Воспалительные процессы, которые при этом происходят, ухудшают самочувствие человека, а в долгосрочной перспективе могут привести к серьезным заболеваниям. В первую очередь влияние алкоголя на печень чревато тем, что разовьется хронический гепатоз, который впоследствии может перерасти в цирроз. Конечно, это знание общеизвестно. К сожалению, тем, кто всерьез решил «связать свою жизнь» с этанолом, это помогает слабо. Однако это важно знать тем, кто решил вернуться к здоровому образу жизни.

Что нужно для восстановления работы органа

Печень обладает уникальной способностью к регенерации. Ее клетки могут восстанавливаться, если дать им для этого нормальные условия. Однако важно знать, как помочь печени восстановиться после алкоголя в кратчайшие сроки, не создавая дополнительных трудностей. Это позволит избежать плохого самочувствия и болезненных симптомов.

Прежде всего, необходимо исключить из своей жизни алкоголь. Его воздействие явно не будет способствовать выздоровлению. Помимо этого, следует соблюдать предписанную врачом диету, которая избавит орган от лишних нагрузок. В каждом случае такая диета подбирается персонально, хотя общие рекомендации примерно одинаковы.

Лекарственная терапия в процессе реабилитации

Исследователи всего мира трудятся над поиском ответа на вопрос о том, как восстановить печень после алкоголя с максимальной быстротой. С этой целью они разрабатывают гепатопротекторы — препараты, которые помогают печеночным клеткам быстрее восстанавливаться. Среди таких лекарств вы можете найти и «Эсслиал форте». Он содержит эссенциальные фосфолипиды, которые хорошо усваиваются печенью благодаря своей структуре.

Это лекарственное средство не вызывает аллергии, не имеет вредных или опасных побочных эффектов. В то время как многие препараты для восстановления печени после алкоголя одновременно повреждают другие органы, «Эсслиал форте» обладает исключительно полезным действием.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА