Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Недорогое и эффективное лекарство для печени

Недорогое и эффективное лекарство для печени

Недорогое и эффективное лекарство для печени

Зачем нужна печень

Печень один из самых больших органов. Её вес около 1.5 кг. Располагается в животе, идя от нижнего края правого 10 ребра до левого подреберья. В норме печень нельзя прощупать руками, она защищена от внешних воздействия рёбрами и мышцами живота.

Учёные определили около тридцати функций, выполняющих печенью. Самыми важными являются:

  • Детоксикационная. С помощью специальных вырабатываемых веществ поступающие токсины, шлаки, отработанные клетки связываются и выводятся из организма. Выведение токсинов – это самая главная задача печени. Если она не выполняется, то человек практически сразу умирает от отравления.
  • Образование желчи. Она накапливается в желчном пузыре и при приёме пищи выделяется в двенадцатиперстную кишку, обеспечивая переваривание пищи. Сбои в желчеобразовании проявляются нарушением пищеварения, болям в животе, запорам. Желтеет кожа – т.н. печёночная желтуха. Желчные кислоты выбрасываются в кровь и приносит с этим нестерпимый зуд. Возможен и разрыв желчного пузыря с развитием перитонита.
  • Сохранение глюкозы в виде гликогена. При физических и умственных нагрузках гликоген разрушается в свободную глюкозу и питает мозг, мышцы. При прекращении наступает постоянная усталость, слабость (не зря эти жалобы считаются самыми первыми симптомами всех заболеваний печени, на которые, впрочем, мало кто обращает внимание), нарушения памяти, внимания, речи, вплоть до печёночной энцефалопатии, приводящей комой.
  • Синтез холестерина, витаминов, гормонов и других биоактивных веществ. Нарушения приводят к сбоям в работе многих других органов, а это отражается на печени. Получается так называемый «порочный круг».

  • Что приводит к нарушениям

    Что-то из списка обязательно есть в жизни современного человека. Эти удары медленно, но верно бьют по печени, постепенно разрушая её.

    1. Плохая экологическая обстановка.
    2. Вредные привычки: курение, приём алкоголя.
    3. Стрессы.
    4. Некоторые заболевания косвенно воздействуют на печень (алкоголизм, сахарный диабет, атеросклероз).
    5. Пища (жареная, из некачественных дешёвых продуктов типа пальмового масла, избыток кондитерских изделий).
    6. Малоподвижность. «Кровать – гнездо всех болезней» – так считал Иммануил Кант.
    7. Постоянный препарат лекарственных средств при хронических заболеваниях.
    26-4_800x400.jpg


    Что делать

    Виновных в разрушении печени мы нашли. Теперь нужно ответить на другой вечный вопрос: что делать. Хорошая новость в том, что этот орган как никакой другой может восстановиться. Даже при сохранении одной четверти объёма, при условии лечения и здорового образа жизни, печень может восстановиться и работать как прежде.

    Препараты первой линии в профилактики и лечении проблем с печенью – гепатопротекторы. Одним из представителей этой группы является Эсслиал Форте.


    Сведения об Эсслиал Форте

    Важно знать, что лекарственный препарат имеют доказанную международными исследованиями эффективность. Поэтому употребляя входящие в его состав эссенциальные фосфолипиды, Вы действительно помогаете печени лучше справляться с её функциями. В отличии от этого, те или иные БАДы являлся просто дополнением к пище с невысокой долей пользы. Прежде всего, защитной.


    Механизм действия

    Фосфолипиды представляют собой эфиры жирных кислот. Они легко встраиваются на место мембраны клетки, повреждённой от воздействия ядов. Когда такого замещения нет, патологический процесс доходит полностью в клетку, разрушая её, а затем печёночную дольку. Вместо нормальной ткани образуется грубый рубец. Так печень замещается соединительной тканью, то есть наступает цирроз.

    Дополнительно в составе капсул есть витамины, из которых синтезируются ферменты для биохимических реакций в печени.

    Употребляя гепатопротектор, улучшается и общее состояние организма за счёт взаимосвязи всех систем органов с печенью: от липидного обмена до синтеза белка, ускорение синтеза АТФ для питания головного мозга и т.д.


    Схема приёма

    Принимать Эсслиал Форте необходимо не менее 3 месяцев, по две-три капсулы в день во время еды, запивая стаканом воды.

    Препарат не вызывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний. Допустим приём детьми и беременными женщинами (после консультации с врачом). Приятный бонус – низкая цена.

    Помимо заболеваний печени, лекарство можно принимать страдающим псориазом, токсикозом, поражении радиацией, профилактика образования камней в желчном пузыре, высоком холестерине (в составе комплексной терапии).


    Заключение

    Важный лозунг «Болезнь легче предупредить, чем лечить» стали эксплуатировать производители некачественной или неэффективной продукции. Поэтому нужно всегда быть начеку, чтобы не отдать деньги за плацебо. Не ждите серьёзных осложнений, которые ближе, чем Вы думаете. Выберите эффективный препарат, купите Эсслиал Форте!

    Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

    Возврат к списку

    ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА