Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Методики лечения лучевой болезни

Методики лечения лучевой болезни

Методики лечения лучевой болезни

Лучевая болезнь после лучевой терапии довольно частое явление. Нередко пациентам, во время лечения, необходимо проходить курс лучевой терапии, что становится причиной развития идентичного недуга. Он оказывает негативное воздействие на большинство жизненно важных функций организма. Лечение лучевой болезни жизненно необходимо, ведь последствия могут нести летальный характер.

Развитие заболевания, что возникло в результате ионизирующих излучений, можно объяснить тем, что здоровые ткани, точнее их клетки, полностью подвергаются воздействию ионизирующих лучей, которые активно борются с онкологическими или другими злокачественными опухолями. К тому же ионизированные вещества могут накапливаться в теле. Острая лучевая болезнь лечение должна проводиться согласно медицинскому протоколу.

Проявление недуга

Симптомы лучевой болезни могут проявиться сразу же или спустя несколько недель. Это обуславливается пагубным воздействием на растущие клетки организма ионизирующих лучей. Максимальному воздействию подвергаются клетки ЖКТ, нервные волокна, иммунная система.

Лучевая болезнь при лучевой терапии, насколько быстро проявляется? Это напрямую зависит от интенсивности лучей и особенностей иммунных процессов в организме пациента. Для определения грамотного лечения, пациентов делят не несколько групп, на их основе выбираются методы лечения лучевой болезни.

На первой стадии, главный акцент должен проводиться не на диагностику поражения, а распределения пациентов по категориям:

- те, что вообще не подвергались облучению;
- вероятно, получившие определенную дозу облучения;
- особы с тяжелыми поражениями, для которых будет применено лечение хронической лучевой болезни.

Первая категория пациентов может вести привычный способ жизни. Лица, что относятся ко второму классу, наверняка заметили резкую потерю веса, и внезапное, но частое непроизвольное извержение содержимого желудка через рот. Число форменных элементов крови является ключевым индикатором, что позволит провести оценку состояния человека.

В первые дни, со второй группой пациентов нерационально проводить любую терапию. Лечение подразумевает исключение травмирования. Необходимо держать под контролем функциональность ЖКТ и ухудшение общего состояния. Это самое действенное лечение лучевой болезни после лучевой терапии.

Третья группа пациентов характеризуется частым проявлением непроизвольного извержения содержимого желудка через рот, резким снижением массы тела, профузными извержениями и рядом расстройств неврологического характера. Полученная доза опасных лучей может оказаться смертельной. Подтверждение развивающемуся недугу можно получить, если подсчитать количество форменных элементов крови. Принципы лечения лучевой болезни основываются на недопущении наступления смерти человека.

Методы терапии

Терапия острой лучевой болезни должна быть симптоматическая. Способы лечения лучевой болезни должны основываться на характере и интенсивности излучения:

При показателе 50 Гр летальный исход неизбежный и он наступит на протяжении дня-двух после процедуры.

От 30 и выше — смерть может наступить спустя несколько дней. Но до этого пациента будет мучить постоянное извержение содержимого желудка через рот, понос, жар или озноб, обезвоживание. Радиационный синдром лечение - переливание крови, прием анальгетиков, терапия с симптоматическим уклоном.

От 5 и до 30 Гр — пациент может выжить. Изначально начинают проявляться симптомы нарушения в работе нервной системы, сбивается сердечный ритм. Летальный исход, при неграмотном лечении или его отсутствии, может наступить через 7 дней. Лучевая болезнь профилактика и лечение концентрируется на скорейшем выздоровлении пострадавшего: переливание крови, введение электролитов, антибиотиков.

Методика лечения лучевой болезни состоит также из переливания тромбоцитов и эритроцитов. Какая именно была поглощена доза ионизирующих лучей, устанавливается путем анализа хромосом кроветворных клеток. Данную диагностику рационально проводить в первые 48 часов после облучения. На протяжении этого времени на сотню лимфоцитов периферического кровотока отклонение в числе хромосом состоит:

- первая степень от двадцати до сорока фрагментов;
- вторая степени - от сорока до девяноста;
- третья – от девяноста до ста пятидесяти;
- при четвертой, самой опасной степени - свыше ста пятидесяти.

Лечение лучевой болезни - какие препараты нужны

Если рвота случается несколько раз назначают активные вещества аминазина, атропина. Если пациент, при этом пьет очень мало жидкости, ему необходимо поставить капельницу.

При самом остром течении болезни на протяжении первых 48 часов доктор проводит дезинтоксикационное лечение. Для борьбы с внезапной сердечнососудистой недостаточностью применяются активные вещества – кардиамина, мезатона, норадреналина.

Профилактика и лечение инфекционных осложнений

Для лечения инфекционных осложнений рекомендуется принимать максимальные дозы препаратов с антибактериальным эффектом, что вводят внутривенно (активные вещества гентамицина, цепорина, канамицина, карбенициллина, оксациллина, метициллина, линкомицина).

Антибактериальная терапия может в несколько раз усилиться биологическими средствами направленной активности. Если на протяжении 48 часов не был установлен положительный эффект, доктор меняет лечение и антибиотики, в дальнейшем продолжает изучать результаты посева биологических материалов. Локальные инфекционные очаги обрабатываются специальными антисептиками.



Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА