Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Лечение жирового гепатоза

Лечение жирового гепатоза

Лечение жирового гепатоза

Если жизнь пациента нарушена такой болезнью, как жировой гепатоз печени, лечение должно быть комплексным и профессиональным. Разрастание жировых прослоек и ухудшение работы органа в целом — очень опасная ситуация, которая способна в дальнейшем привести к серьезным патологиям, создать угрозу здоровью и даже жизни. К счастью, современная медицина далеко продвинулась в решении этой проблемы.

Из-за чего страдает печень и как этого избежать

Своевременно обнаруженные нарушения в структуре печеночных клеток устраняют с помощью двух основных мер. Первая — профилактика, устранение факторов риска. Провоцируют болезни печени алкоголь, курение, жирная пища, любые токсины — например, отравленный смогом воздух. Дополнительно ухудшают ситуацию стрессы и гормональные сбои.

Однако профилактика может лишь остановить дальнейший прогресс болезни. Поэтому вторая составляющая, которая помогает победить жировой гепатоз, — лечение с помощью гепатопротекторов. Так называют препараты, которые защищают печень, отсюда и их название: hepar — «печень», protector — «защитник».

Как гепатопротекторы помогают справиться с болезнью

Эта группа препаратов ставит своей основной целью восстановление нормальной структуры печеночных клеток. Печень способна регенерироваться с довольно высокой скоростью — при условии, что применяются меры профилактики и терапия. Гепатопротекторы содержат фосфолипиды — соединения, которые печень использует как «стройматериал» для восстановления своих клеток.

Терапевтическое воздействие назначают по результатам консультаций с врачом, анализов и обследований. Как правило, на начальных стадиях патологии не требуется ни прибегать к хирургическим мерам, ни существенно менять образ жизни пациента. Когда обнаружен незапущенный жировой гепатоз печени, лечение медикаментозное. В более сложных ситуациях используют дополнительные меры, вплоть до операций.

Чем гепатопротекторы отличаются друг от друга

Химический состав и формула препарата — факторы, которые определяют его эффективность и безопасность для организма. Чем ближе фосфолипиды к своим естественным аналогам, вырабатываемым в организме, тем проще они усваиваются печенью. Как показали результаты сравнений и клинических тестов, одни из лучших показателей демонстрирует «Эсслиал форте» — современный, действенный гепатопротектор.

Данный препарат эффективно помогает клеткам печени регенерироваться и восстанавливать нормальную работу. При использовании «Эсслиала форте» снижается уровень холестерина, ускоряется вывод токсинов из организма. В сочетании с комплексной терапией такие препараты для лечения жирового гепатоза печени, как «Эсслиал форте», помогают уменьшить жировую прослойку и в конечном итоге полностью ее устранить.

Гепатоз печени больше не нужно лечить симптоматически или хирургически, равно как и терпеть побочные эффекты. В любом возрасте и при разных состояниях организма становится возможным полное избавление от этой неприятной и опасной болезни.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА