Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Лечение цирроза печени

Лечение цирроза печени

Лечение цирроза печени Для жителей развитых стран существенной проблемой стал цирроз печени, лечение которого медики рассматривают как один из ключевых факторов сохранения и продления жизни людей. Цирроз — это жировое перерождение клеток печени, которое сопровождается целым рядом нарушений. Заболевание способно прогрессировать, ухудшая работу других органов и общее самочувствие, в конечном итоге оно создает глобальную угрозу для здоровья и жизни пациента.

Предотвращение цирроза и борьба с ним

Такая болезнь никогда не возникает неожиданно. Ей предшествует жировой гепатоз — патология, которая также не протекает бессимптомно. Регулярные профилактические осмотры и консультации помогают предотвратить развитие серьезных заболеваний печени, причем вне зависимости от того, какие факторы риска их провоцируют.

К основным мерам профилактики относят здоровый образ жизни, правильное питание, отсутствие контактов с токсинами. Но иногда ситуация ухудшается из-за гормональных нарушений. Если уже необходимо лечение цирроза печени, препараты для пациента подбирают индивидуально. Но упор делают, как и при любых болезнях этого органа, на гепатопротекторах — «защитниках печени».

Как выбирают и назначают лечение

Меры воздействия на организм зависят от происхождения и стадии болезни. Конечно, в наиболее осложненных случаях спасти жизнь пациента может лишь пересадка печени. Но доводить ситуацию до критического уровня не стоит. Как показывает практика, если исключить факторы риска: алкоголь, курение, жирную и острую пищу, стрессы, отравления организма — и сочетать это с комплексной терапией, то печень способна восстановить нормальную работу.

Отличительная особенность этого органа в том, что он обладает очень хорошей способностью к регенерации. Клетки печени способны восстанавливаться быстрее, чем клетки большинства органов. Поэтому медикаментозное лечение цирроза печени с помощью гепатопротекторов позволяет не только остановить течение болезни, но и обратить его вспять. Разумеется, при условии, что пациент будет строго следовать рекомендациям врача и не станет сводить на нет достигнутые результаты.

Какие гепатопротекторы применяют сегодня

Чем дальше, тем эффективные становятся лекарства, направленные на защиту печени. Содержащиеся в них фосфолипиды — соединения, которые помогают клеткам печени восстанавливаться. Чем ближе формула фосфолипидов к натуральной и чем меньше в составе препарата сторонних примесей, тем действеннее и безопаснее он для пациента.

Одним из наиболее эффективных медикаментов признан «Эсслиал форте» — препарат с высоким содержанием натуральных фосфолипидов, не вызывающий аллергии и побочных эффектов. Как часть комплексной терапии печени он замедляет дальнейшее развитие болезни и помогает в борьбе с патологией.

Назначенный врачом, особенно на тех стадиях, когда хирургические методы лечения цирроза печени еще не требуются и достаточно лекарственной терапии, «Эсслиал форте» помогает предотвратить ухудшение работы печени и нормализует работу организма в целом.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА