Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню

Лечение токсикоза беременности

Лечение токсикоза беременности

Многих будущих мам волнует лечение токсикоза первой половины беременности. Конечно, сам этот синдром нередко считают постоянным атрибутом самого состояния организма. Но, к счастью, современная медицина уже давно позволила сводить его к минимуму. Тем более что ни о каких положительных процессах токсикоз не свидетельствует — он скорее является сопутствующим эффектом, следствием отравления организма побочными продуктами нового состояния.

Как проявляет себя токсикоз в период беременности и что с этим делать

Безопасным, не свидетельствующим о нарушениях в организме врачи считают токсикоз в первом триместре беременности. Он может выражаться по-разному — от легкого расстройства аппетита и периодических позывов к тошноте до серьезной рвоты по несколько десятков раз в день.

Следует знать, что, если токсикоз не наблюдается — это не повод для беспокойства. Напротив, это значит, что организм будущей мамы успешно перестроился и не испытывает чрезмерных нагрузок. А вот если токсикоз стал наблюдаться на втором или третьем триместре — это уже может представлять определенный риск, и необходимо обязательно обратиться к врачу.

К симптоматическим методам лечения относятся в первую очередь дыхательная гимнастика и ароматерапия. Однако, если необходимо устранять причины, по которым возникает токсикоз на ранних сроках беременности, лечение стоит направить на основную фильтрующую систему организма — печень.

Способы восстановления печени и ожидаемые результаты

Токсикоз — это следствие в первую очередь того, что главный «фильтр» организма, печень, дает сбои. Структура печеночных клеток нарушается, и они уже не справляются со своими функциями. Чтобы это исправить, необходимо восстановить естественную структуру печени. Следует отметить, что данный орган обладает повышенной способностью к регенерации, однако иногда ее оказывается недостаточно.

В этом случае назначают гепатопротекторы — лекарственные препараты, которые снабжают печень фосфолипидами и помогают ее клеткам восстанавливать свою структуру. Ожидаемый результат такого лечения — регенерация печени, нормализация ее функций, уменьшение или даже полное исчезновение симптомов токсикоза. Важно следить, чтобы сам препарат не обладал вредными побочными эффектами.

Какие гепатопротекторы лучше всего использовать

Среди множества препаратов, которые используются в современной медицине, лучше всего применять те, которые доказали свою эффективность и безопасность. Отличный пример действенного гепатопротектора — «Эсслиал Форте». Содержащиеся в нем фосфолипиды максимально близки по структуре к натуральным, поэтому без проблем встраиваются в клетки печени.

Данный препарат гепатологи назначают при самых разных состояниях организма, в том числе при токсикозе, который возникает у беременных. В сочетании с другими препаратами, которые помогают печени восстанавливаться, применение «Эсслиала Форте» существенно ускоряет лечение токсикоза при беременности, сводит к минимуму или даже полностью устраняет его симптомы.

Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА