Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Лечение хронического гепатита

Лечение хронического гепатита

Лечение хронического гепатита

Насколько важно лечение хронического гепатита? Переоценить значение медицинских процедур сложно, поскольку нормальная работа печени — жизненно важный для организма процесс. К сожалению, из-за стрессов, вредной пищи, алкоголя и многих других факторов клетки печени страдают. Вслед за этим хронически нарушается состояние всего организма. Лечение воспалительных патологий печени — гепатитов — современная медицина рассматривает как одну из главных задач.

Возможна ли победа над хроническим гепатитом

Коварность этой болезни в том, что она не дает о себе знать большую часть времени и обостряется только при определенных условиях. Например, после корпоратива или домашней вечеринки с алкогольными напитками; после перенесенного стресса или после визита в любимый ресторан фастфуда.

Поскольку симптомы сравнительно быстро проходят, многие пациенты не обращаются за помощью к врачу. И очень зря: хронический гепатит не проходит сам по себе, раз за разом он возвращается и в конечном итоге способен привести к серьезным осложнениям. Поэтому основной фактор успеха — систематическое, целенаправленное восстановление функций печени.

Как нормализовать работу печени

В каждом случае врачи дают индивидуальные рекомендации, хотя общий набор советов всегда совпадает. А именно: по возможности исключить из своей жизни алкоголь и сигареты, жирную и слишком острую пищу, фастфуд; больше времени проводить на свежем воздухе, следить за питанием, избавляться от лишнего веса.

Но все это — прежде всего меры профилактики. Препараты для лечения хронического гепатита — это широкий класс средств, называемых гепатопротекторами, то есть «защитниками печени». Такие медикаменты воздействуют на поврежденный орган, ускоряют естественный процесс регенерации клеток, помогают выводить токсины, снижают уровень холестерина, предотвращают обострение гепатита.

Как гепатопротекторы помогают печени регенерироваться

Основного эффекта такие лекарства достигают за счет фосфолипидов — необходимых организму соединений, которые являются «строительными кирпичиками» печеночных клеток. Однако не все гепатопротекторы одинаково полезны и эффективны. Важно учитывать, насколько активны поставляемые ими фосфолипиды и насколько они идентичны тем, что вырабатываются внутри организма.

Состав гепатопротектора влияет на скорость, с которой он будет способствовать излечению, и на отсутствие побочных действий. Среди имеющихся на современном рынке гепатопротекторов эффективным и безопасным признан препарат «Эсслиал форте». Он содержит активные фосфолипиды, не отличающиеся по своему составу от натуральных, за счет чего и помогает быстро, безболезненно восстановить работу печени.

Если несколько лет назад для многих людей борьба с хронической болезнью сводилась к профилактике и к купированию симптомов, то сегодня ситуация изменилась. Поскольку медики знают достаточно о такой болезни, как хронический гепатит печени, лечение стало безболезненным и эффективным. Препарат «Эсслиал форте» значительно ускоряет и упрощает этот процесс.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА