Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Лечение алкогольного гепатита

Лечение алкогольного гепатита

Лечение алкогольного гепатита

У такой распространенной болезни, как алкогольный гепатит, симптомы и лечение известны достаточно давно. К сожалению, это не всем дает достаточные основания для того, чтобы не злоупотреблять алкоголем. Но даже имея за плечами несколько лет алкогольного «стажа», всегда можно остановиться и начать бороться с негативными последствиями.

Отличительные признаки алкогольного гепатита

Гепатит — это воспаление печени. При поражении алкоголем и продуктами его распада болезнь имеет определенную специфику. Самые распространенные признаки — слабость, боль под ребрами справа, тошнота, сухость и горечь во рту. Симптоматика может усиливаться после острой и жирной пищи, после употребления алкогольных напитков. Более заметный признак — пожелтение глаз (желтуха), но он проявляется, когда заболевание уже достигает тяжелых форм.

Коварность болезни в том, что какое-то время она может протекать без особых симптомов, а слабость, горечь во рту и прочие признаки человек может даже не замечать. Современная медицина позволяет различить увеличение и измененную структуру воспаленной печени даже на ранней стадии. Диагностированный алкогольный гепатит лечению поддается, особенно если начать лечиться вовремя.

Суть восстановительного процесса при заболевании

Основной упор при лечении печени делают на гепатопротекторы. Это препараты, которые помогают пораженной печени вернуться в нормальное состояние. По сравнению со многими другими органами этот обладает повышенной способностью к регенерации. Однако ее необходимо ускорять и поддерживать, если внешние негативные факторы, в том числе алкоголь, нарушили ее целостность и вызвали воспаление.

К счастью, когда речь идет о такой болезни, как алкогольный гепатит печени, симптомы и лечение хорошо изучены и систематизированы. Лечебный процесс имеет две составляющие. Во-первых, нужно отказаться от алкоголя, чтобы не усугублять состояние. Во-вторых, нужно принимать препараты с фосфолипидами: эти соединения, благодаря которым печень достраивает поврежденные клетки. Важный момент: чем ближе фосфолипиды по структуре к натуральным, содержащимся в организме, тем проще идет процесс регенерации.

Какие препараты лучше всего принимать

Профессиональные рекомендации по лечению дает гепатолог. В остальном следует ориентироваться на состав фосфолипидов, которые содержатся в гепатопротекторе, список показаний и противопоказаний, отзывы о лекарстве. Если ориентироваться по этим признакам, то среди всего многообразия на фармацевтическом рынке несложно выделить лучшее.

Например, «Эсслиал Форте» — гепатопротектор, который содержит натуральные фосфолипиды. Данный препарат рекомендован при различных патологиях печени, в том числе при алкогольном гепатите. Если болезнь обнаружена в сравнительно легкой форме, не требующей госпитализации, то «Эсслиал Форте» непременно стоит включить в список мер по борьбе с болезнью. Этот препарат поможет вылечить алкогольный гепатит лечение в домашних условиях, не подвергая никакие системы организма дополнительному риску.

Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА