Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Каковы функции печени в организме человека

Каковы функции печени в организме человека

Каковы функции печени в организме человека

Основные функции печени в организме человека придают ей роль главного биохимического центра. Этот орган располагается между желудочно-кишечным трактом (ЖКТ) и кровеносной системой, при этом сам он хранит и вырабатывает множество полезных веществ, без которых жизнь организма невозможна. ЖКТ, сердце и печень тесно связаны друг с другом.

Пищеварительные и фильтрующие функции

В клетках этого органа вырабатывается желчь, необходимая для работы кишечника — у взрослого человека вырабатываемый объем может составлять от литра до полутора литров ежесуточно. Желчь поступает в двенадцатиперстную кишку. Благодаря ей, расщепляются и лучше всасываются жиры, нейтрализуется кислая среда, улучшается перистальтика толстого кишечника.

Еще одна роль этого органа — фильтрация вредных соединений и патогенной микрофлоры. Вместе с лимфой и кровью внутрь печени передаются вирусы, бактерии, опасные химические соединения. Все они расщепляются и впоследствии выводятся, чтобы не создавать угрозу для организма. Это предотвращает всевозможные заболевания, отравления, плохое самочувствие.

Участие в метаболизме

Важно знать, какую функцию выполняет печень в организме человека, кроме перечисленных. Речь идет о ее роли в обменных процессах. Микроэлементы, белки, жиры, углеводы, витамины усваиваются из органов ЖКТ, после чего поступают в печеночные структуры и там перерабатываются.

Из аминокислот и частично из жиров вырабатывается гликоген. Кроме того, именно печеночные клетки синтезируют составляющие кровяной плазмы, холестерин и многие другие соединения, которые нужны организму для нормальной, полноценной работы. Без печени обменные процессы не могут протекать нормально.

Не будет преувеличением сказать, что данный орган играет в организме ключевую, жизненно важную роль. Именно по этой причине любые болезни, которые затрагивают печень, а также нарушение функции печени — проблемы, из-за которых возможны не только плохое самочувствие и недомогание, но и угроза здоровью, и даже жизни.

Как вовремя выявить и исправить такие проблемы

Многие виды заболеваний печени могут протекать без особых симптомов. Стандартные признаки нарушений работы печени — это боль в правом подреберье, тошнота, сухость во рту, желтушность кожи, пожелтение глаз. При появлении любых таких симптомов следует как можно скорее обратиться к врачу. Своевременная диагностика позволяет установить, когда печень нуждается в лечении.

С целью защиты органа от внешних угроз и от заболеваний назначают гепатопротекторы. Среди них можно выделить, в частности, «Эсслиал форте». В нем содержатся эссенциальные фосфолипиды — соединения, полностью аналогичные натуральным. Они встраиваются в печеночные клетки и помогают им восстанавливаться после любых проблем. Препарат не провоцирует аллергию и не имеет вредных побочных эффектов.

Обнаружив признаки нарушения функции печени, следует поскорее приступить к исправлению возникшей ситуации.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА