Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Как восстановить клетки печени

Как восстановить клетки печени

Как восстановить клетки печени

Вопрос о том, как восстановить печень, актуален не только для людей, пострадавших от воздействия алкоголя. Клетки печени повреждаются от многочисленных внешних токсинов, от слишком жирной или чрезмерно острой пищи, некоторых напитков. Негативно сказывается на состоянии органа и лишний вес. Печень играет в организме роль фильтра, так что чем больше ей приходится трудиться, тем сложнее клеткам сохранять целостность.

Естественная регенерация печени

Среди многочисленных органов человеческого тела этот отличается очень высокой способностью к восстановлению. Гепатоциты, то есть печеночные клетки, могут регенерироваться, все лучше справляясь со своими функциями. Основное условие — отсутствие чрезмерной внешней нагрузки. Поэтому в период лечения печени необходимо соблюдать диету и вести здоровый образ жизни.

Чтобы помогать природному процессу восстановления, современная медицина разработала препараты класса гепатопротекторов, то есть «защитников печени». Их основная функция состоит в том, чтобы улучшать и без того высокие способности клеток к восстановлению. Правда, многих гораздо больше интересует, как восстановить печень в домашних условиях без применения лекарств.

Правильная диета и отсутствие лишних нагрузок

Сам рацион формируется индивидуально по результатам обследований у гепатолога, гастроэнтеролога и диетолога. В общем случае рекомендуют есть рыбу, каши из круп, яйца, фрукты, овощи, а также другие продукты, богатые микроэлементами и аминокислотами. А вот жиров и быстрых углеводов, напротив, должно быть умеренное, даже сниженное количество.

Но не только состав потребляемой пищи оказывает влияние на восстановление клеток печени. Лучше всего процесс идет, когда человек питается дробно, пять-шесть раз в день маленькими порциями. Кроме того, на этот период он должен исключить фастфуд, газированные напитки и алкоголь, острые и жирные блюда; не допускать высоких физических нагрузок.

Восстановление с помощью медицинских препаратов

Действие гепатопротекторов основывается на действии фосфолипидов — соединений, которые являются «строительным материалом» для печеночных клеток. Они встраиваются в структуру органа и ускоряют регенерацию. Правда, не все препараты, восстанавливающие печень, одинаково полезны, эффективны и безопасны.

Из современных рекомендуют выбирать, в частности, «Эсслиал форте». Этот гепатопротектор произведен по запатентованной технологии. В нем нет вредных синтетических добавок, красителей, аллергенов. Структура содержащихся в препарате эссенциальных фосфолипидов максимально соответствует строению тех, которые вырабатываются организмом.

В то время как многие гепатопротекторы, помогая восстановить печени, одновременно повреждают другие органы, «Эсслиал форте» обладает исключительно полезным эффектом. Он прошел лабораторные и клинические испытания.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА