Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Как почистить печень от шлаков и токсинов

Как почистить печень от шлаков и токсинов

Как почистить печень от шлаков и токсинов

Мало кто задумывается о том, какую роль играет в нашем организме такой внутренний орган, как печень, и почему так важно, чтобы он сохранял свою функциональность как можно дольше. Печень можно сравнить с фильтром для воды, только роль последней в нашем организме исполняет кровь. А любой фильтр имеет свойство загрязняться. Как почистить печень от шлаков и токсинов мы расскажем ниже.

Очищение печени: что нужно знать

Одна из основных функций печени в человеческом организме - это вывод веществ, что могут нанести ему вред.

В первую очередь, к ним относится:

 — Алкоголь;
 — Лекарственные препараты разного назначения, в том числе гормоны и антибиотики;
 — Пищевые добавки (искусственные красители, ароматизаторы, консерванты и другие);
 — Продукты обмена веществ (аммиак, билирубин).


При правильном образе жизни абсолютно здоровая печень самостоятельно обезвреживает их и проводит ежедневную очистку организма. В этом помогает вырабатываемая ею же желчь. При неправильном образе жизни и серьезных заболеваниях органов пищеварения опасные для нашего здоровья токсины начинают накапливаться в печени, вызывая гибель ее клеток. Результатом такого процесса становится чрезмерное разрастание соединительной ткани и возникновение фиброза, который постепенно переходит в куда более серьезное заболевание, имеющее летальный исход - цирроз. Вот, собственно, в этом и заключается необходимость содержать этот внутренний орган здоровым и чистым. Не говоря уже о том, что печень влияет на функционирование других органов, так как ответственна за очищение крови, ведь грязная кровь плачевно влияет на состояние всего организма в целом.

Принудительное очищение печени: когда организм не справляется сам

При нашем ритме и образе жизни очень часто печень просто не способна самостоятельно выполнить свои функции по продвижению токсинов и шлаков прочь из организма. Но как почистить печень от шлаков и токсинов и помочь ей выделять нужное количество желчи для этой цели?

Для начала стоит убедиться в необходимости последнего. Исходя из собственного самочувствия и определенных симптомов-звоночков, можно определить, стоит ли поднимать вопрос детокса печени:

 — Вы страдаете частыми головными болями;
 — Проблемы с перистальтикой, в частности постоянные запоры, тошнота, отрыжка и газы;
 — Боль в правом подреберье;
 — Кожные покровы приобрели нездоровый оттенок, особенно стоит обратить внимание на желтушность, капиллярные «звездочки», зуд и отеки;
 — На языке появляется густой стойкий налет;
 — Потерявшие блеск глаза, белки приобретают желтый оттенок;
 — Металлический привкус, ощущение горечи во рту, особенно по утрам;
 — Моча стала более темной, кал же, наоборот – светлым;
 — Перепады настроения, приступы раздражения сменяются полной апатией;
 — Состояния близкие к депрессии, проблемы с памятью.

Если вы ловите себя на мысли, что некоторые пункты о вас, стоит обратить внимание на здоровье и начать очищение печени от шлаков и токсинов. Посетите врача, сдайте анализы и займитесь очищением.

Почему нельзя заниматься очищением печени без консультации врача

В интернете сайты по народной медицине пестрят статьями и советами на тему чем очистить печень от шлаков и токсинов. Но мало кто пишет о том, что приступать к этому ответственному шагу нельзя без консультации врача и сдачи анализов. Потому что вред, который можно нанести своему организму приемом препаратов для очищения печени, будет поистине непоправимым.

Дело в том, что для чистки печени препараты и народные средства способствуют увеличению выработки желчи и улучшают ее выведение. Но их прием может стать толчком к образованию желчных камней. Мало того, вы можете и не догадываться о уже существующих в вашем желчном мешке камнях и спровоцировать их перемещение в протоки, что фактически означает хирургическое вмешательство и порой экстренное.

Препараты для очищения печени назначают с осторожностью при таких диагнозах:

 — Гепатиты;
 — Холециститы (острая форма);
 — Панкреатит (острая форма);
 — Камни в желчном пузыре;
 — Опухоли;
 — Нарушение оттока желчи;
 — Обострение хронических заболеваний;
 — Беременность и лактация.

Проконсультироваться и получить направление на обследование состояния печени можно у терапевта или гастроэнтеролога

Эссиал Форте – препарат для очищения печени

Народные методы очищения печени, возможно, и хорошие, и доступные, но эффективность этих методик наукой не доказана. Вряд ли существуют исследования о пользе для очистки печени соком лимона с растительным маслом (модный нынче детокс печени) или диеты на основе изюма с травяными настоями. Чего не скажешь о фармацевтическом лекарстве для чистки печени, которое прежде, чем выпустить в продажу, не один год тестируют.

Одним из лучших по очистке печени на рынке лекарственных препаратов считается Эсслиал Форте. Лекарство разработано на основе эссенциальных фосфолипидов, которые показали куда большую эффективность в восстановлении функций печени, нежели препараты растительного происхождения.

Гепатопротекторное средство Эсслиал Форте помогает устранить повреждения печеночных клеток. Эссенциальные фосфолипиды препарата более эффективны для этой цели за счет более высокого содержания полиненасыщенных жирных кислот.


Показаний к применению данного препарата достаточно много:

 — Гепатиты, включая алкогольный;
 — Цирроз печени;
 — Жировая дистрофия печени;
 — Токсические поражения печени;
 — Нарушения функций печени;
 — Токсикоз;
 — Профилактика рецидивов образования желчных камней;
 — Псориаз;
 — Радиационный синдром.


Противопоказаниями служит детский возраст и индивидуальная непереносимость компонентов таблеток для чистки печени.

Выпускается в капсулах для перорального приема. Рецепта врача для приобретения в сети аптек не требуется.

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА