Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Горечь во рту как один из симптомов заболеваний печени

Горечь во рту как один из симптомов заболеваний печени

Горечь во рту как один из симптомов заболеваний печени

Причины, по которым периодически возникает горечь во рту, могут быть самыми разнообразными. В том числе – достаточно серьезными заболеваниями печени. Коварство этого важнейшего органа заключается в том, что отклонения в нормальном функционировании печени и различные патологии могут очень длительное время никак себя не проявлять.

Поэтому, если у человека наблюдается горечь во рту по утрам или вскоре после приема пищи, ему необходимо всерьез задуматься о своем здоровье и незамедлительно обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Сегодня существуют эффективные препараты для лечения печени. Очень важно вовремя упредить болезнь, а не лечить ее последствия, которые могут быть очень серьезными и даже смертельно опасными.

Главное – установить причину

Справедливости ради, необходимо отметить, что симптомы горечи во рту могут появляться не только вследствие поражения печени. К ним нередко приводят и другие обстоятельства:

- болезни желудочно-кишечного тракта;
- нарушения, связанные с онкологией;
- дисфункции желчного пузыря или поджелудочной железы;
- стоматологические и дентальные патологии.

Именно поэтому, как только у человека возникает горький вкус во рту, незамедлительное комплексное медицинское обследование приобретает жизненно важную роль.

Если причина в печени

Когда медицинский специалист устанавливает, что источником, из-за которого возникает кисло-горький привкус во рту, является печень, разрабатывается соответствующая индивидуальная стратегия терапии и профилактики возможных рецидивов. Она базируется на необходимых процедурах, строгой диете и применении разнообразных медикаментозных препаратов. Таких, например, как «Эсслиал форте» - надежное, эффективное и недорогое лекарственное средство для лечения печени и поддержания ее нормальной работоспособности.

Особенности и преимущества препарата «Эсслиал»

Если в ходе комплекса врачебных обследований установлено, что горечь во рту – признак заболевания печени, то пациенту назначается курс лечения с применением лекарственных средств, относящихся к классу гепатопротекторов. Благодаря направленному действию, они способны оказать быструю и действенную помощь. Одним из наиболее популярных сегодня является препарат «Эсслиал форте» с высоким содержанием фосфолепидов. Его употребление позволяет не только убрать горечь во рту, боль и дискомфорт ощущений, но и полностью восстановить нормальную работу печени, обеспечить профилактику разнообразных заболеваний.



Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА