Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Гипертермия

Гипертермия

Гипертермия

Печень - орган, на который природой возложено множество важнейших функций. Она имеет сравнительно большие размеры, но это не делает ее более защищенной от различных заболеваний. В подавляющем большинстве случаев печень страдает от токсического воздействия. В качестве виновников нарушения работы органа выступают алкоголь в больших дозах, длительный прием лекарственных препаратов и острые отравления различными ядами. При инфекционном поражении печени, вирусном или бактериальном, на первое место выходит гипертермия.

Причины повышения температуры

При различных формах заболеваний печени повышение температуры тела носит различный характер, но всегда обозначает обострение процесса или начало острой фазы. Полноценная диагностика заболеваний печени производится только при выяснении всех симптомов и соотношения их с лабораторными данными. Тем не менее, гипертермия не всегда имеет одинаковое течение.

Гепатит А


При гепатите А, называемым также болезнью Боткина, температура тела поднимается до фебрильных цифр: 38-39 градусов. Болезнь Боткина схожа с острыми респираторными инфекциями, но главным отличием является характер гипертермии. Она устойчива и длится до 5 дней. Нередко больные жалуются на ломоту в суставах и мышцах. Подострый период характеризуется субфебрильными цифрами температуры тела, которые сохраняются в течение недели.

Гепатит В


Другая форма вирусного поражения печени гепатит В. При нем характер гипертермии схож с гепатитом А. Отличительной особенностью являются другие симптомы заболевания, такие как: потемнение мочи, обесцвечивание кала, астения и тяжесть в правом подреберье.

Гепатит С


Гепатит С является самым трудно диагностируемым вирусным заболеванием печени. Дело в том, что для него не характерны симптомы остро текущего процесса. Гипертермия наблюдается в исключительных случаях, при запущенном заболевании или у небольшой группы пациентов, имеющих нарушения в работе иммунной системы. Остальные симптомы имеют замедленное развитие и проявляются только тогда, когда заболевание приобретает хроническую форму.

Повышение температуры при редких формах гепатита

При более редких формах гепатита, которые называет D и Е соответственно, симптоматика схожа с другими формами. Так, к примеру, гепатит D схож по проявлениям с гепатитом В. Только точная лабораторная диагностика позволяет дифференцировать одни вирус от другого. При этом повышения температуры не наблюдается. Гепатит Е также не сопровождается гипертермией. В случае заражения вирусом этого типа, доминирование переходит к нарушениям желудочно-кишечного тракта, среди которых преобладают тошнота и рвота.

Течение вирусного гепатита С у взрослых отличается от детей. Маленькие пациенты гораздо чаще страдают от повышения температуры тела. При этом гипертермия развивается до высоких цифр, нередко достигая 39 градусов. Достаточно быстро к ней присоединяются желтуха и расстройства диспепсического типа. Заболевание требует незамедлительного принятия мер.

Важно знать, что повышение температуры тела является чрезвычайно неспецифичным симптомом, возникающим при множестве различных заболеваний. При подозрении на заболевание печени вирусной природы, не следует откладывать визит к врачу, дожидаясь первого симптома в виде гипертермии. Своевременное обращение позволит избежать усугубления или хронизации заболевания.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА