Я в Google+ Гепатопротекторы для печени - что это за препараты?

Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню

Гепатопротекторы для печени

Гепатопротекторы для печени

В соответствии со своим названием, гепатопротекторы для печени выполняют роль защитников. Они востребованы, когда нормальные функции печени нарушаются, когда она воспаляется и разрушается. Причины могут быть разные — от алкогольного отравления до инфекций. Во всех таких случаях на гепатопротекторы возлагают задачу восстановить работу печени.

Как происходит процесс восстановления

Печень сама по себе способна к регенерации — гораздо больше, чем многие другие органы. Ее клетки восстанавливаются, когда организм функционирует в обычном ритме. Но, во-первых, на это все равно нужно время. Во-вторых, если организм ослаблен, например болен, клетки печени восстанавливаются медленнее. Особенно регенерация осложняется при воспалении и других патологиях органа.

Гепатопротектор снабжает печень исходными «кирпичиками» для строительства клеток. Они называются фосфолипидами. Это сложные органические соединения, из которых состоят печеночные клетки. Когда их недостаточно в самом организме, надо получить их извне. Именно это обеспечивают препараты, защищающие печень.

Чем гепатопротекторы отличаются друг от друга

Каждый такой препарат имеет свои особенности. Важно знать, из каких источников получены фосфолипиды и насколько хорошо очищены. От этого зависит их усвояемость. Некачественные или ненатуральные фосфолипиды малополезны для печени и имеют много побочных эффектов. Когда требуются гепатопротекторы для печени, список препаратов стоит изучить как можно внимательнее. Только тогда можно будет рассчитывать на хороший результат.

В зависимости от того, по какой технологии изготовлен гепатопротектор, в организм вместе с эссенциальными фосфолипидами попадают те или иные дополнительные вещества. Чем их больше, тем выше шанс аллергии и болезненных побочных эффектов. На сегодняшний день разработанные в Германии технологии обеспечивают производство конечного продукта с минимальным содержанием дополнительных веществ.

Как выбрать гепатопротектор

Если бы существовал единственный препарат, способный вылечить печень, не было бы ни конкуренции на рынке, ни покупательского выбора. Однако в общем все выглядит довольно просто. С одной стороны, чем дешевле препарат, тем легче его приобретать. Недорогие гепатопротекторы, произведенные в России или странах Азии, доступны всем желающим, и их можно закупать большими порциями.

С другой стороны, дороговизна не всегда обоснована ценовой накруткой. Прежде всего, стоимость определяется сложностью технологии. Поэтому действительно качественный и эффективный гепатопротектор попросту не может быть слишком дешевым. В качестве примера можно привести препарат «Эсслиале Форте», который уже неоднократно подтверждал действенность в борьбе с болезнями печени. Благодаря стараниям производителя, это лекарство стоит лишь ненамного дороже своих менее качественных аналогов.

Экономить на здоровье не стоит. Выбирая препараты-гепатопротекторы для печени, следует ориентироваться на отзывы и реальные факты об их действии, а уже потом смотреть на стоимость.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА