Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню

Эсслиал форте показания и противопоказания

Эсслиал форте показания и противопоказания

Основные показания «Эсслиал форте» соответствуют общей группе болезней и синдромов, с которыми призваны бороться гепатопротекторы. Данный препарат используют при жировой дистрофии печени, при циррозе, хронических и алкогольных гепатитах, токсических поражениях и дисфункциях печени.

Помимо этого, препарат сокращает риск повторного образования желчных камней, помогает бороться с токсикозом во время беременности, используется как вспомогательное средство при лечении псориаза. Назначают его и при радиационном синдроме.

Как действует «Эсслиал форте»

Основу действия составляют фосфолипиды. Они помогают восстанавливать поврежденные оболочки клеток печени и их внутреннюю структуру. Благодаря эффекту, которым обладает «Эсслиал», показания к применению объединяют в себе состояния организма, при которых повреждаются клетки печени. Это болезни самого органа, соматические заболевания, внешнее воздействие на организм.

Содержащиеся в препарате фосфолипиды аналогичны естественным фосфолипидам печени, но имеют повышенную активность благодаря увеличенной доле полиненасыщенных жирных кислот. Они встраиваются в структуру поврежденных клеток печени и ускоряют их регенерацию. При всем этом имеющиеся у «Эсслиал форте» противопоказания малочисленны, так что препарат можно считать одним из наиболее эффективных гепатопротекторов.

Польза от применения препарата

Основная функция капсул — активная защита печени от любых факторов, способных ей повредить. В свою очередь, это нормализует основные процессы обмена веществ, улучшает самочувствие, не допускает опасных патологий, способных нарушить нормальную работу организма. Печень лучше справляется со своей главной задачей — отфильтровывать опасные для организма токсины и нормализовать обмен веществ.

Поскольку при выведении фосфолипидов в желчь она стабилизируется, а литогенный индекс снижается, к показаниям «Эсслиал» относят также состояние после появления в организме желчных камней. Препарат назначают с профилактической целью наряду с другими средствами, призванными не допустить рецидивов.

Использование и противопоказания

Препарат выпускается в капсульной форме. Указанная производителем частота приема — трижды в день во время еды. Согласно инструкции, при наличии перечисленных выше показаний «Эсслиал форте» подростки старше 12 лет и взрослые весом более 43 килограммов могут принимать по две капсулы за раз. Принимать их необходимо целиком и запивать примерно стаканом воды. Продолжительность приема не ограничивается — ее регулирует врач в соответствии с состоянием пациента.

Противопоказан данный препарат только тем, у кого обнаружены непереносимость сои, фосфатидилхолина и прочих компонентов лекарства. Кроме того, не собрано достаточной научной базы по возможному влиянию капсул на детский организм, поэтому к противопоказаниям «Эсслиал форте» относят возраст до 12 лет. Во всех остальных случаях капсулы можно принимать по назначению врача вне зависимости от того, какие еще препараты использует пациент.

Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА