Я в Google+ Аналоги препарата Эсслиал форте

Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню

Эсслиал форте - аналоги

Эсслиал форте - аналоги

Имеющиеся у препарата «Эсслиал форте» аналоги — это прежде всего гепатопротекторы, то есть лекарства, восстанавливающие функции печени. Основу действия составляют эссенциальные фосфолипиды — органические соединения, которые помогают регенерировать утраченные или поврежденные клетки печени.

Чтобы орган снова начал работать, очищая организм и нормализуя обменные процессы, необходимо ускорить регенерацию, не оказывая при этом негативного эффекта. Именно поэтому препарат содержит только натуральные фосфолипиды с повышенной активностью, без дополнительных добавок. Все ли выпущенные для «Эсслиал» аналоги действуют так? Чтобы ответить на этот вопрос, следует рассмотреть основные препараты-гепатопротекторы со схожим действием.

5 известных аналогов «Эсслиал форте»

Широко известен препарат «Резалют про», производимый немецкой компанией «Берлин-Хеми». Основу его составляют соевые фосфолипиды. Примерно на три четверти препарат состоит из фосфатидилхолина и фосфоглицеридов, что и позволяет ему выполнять роль гепатопротектора. Упаковка с 30 капсулами по 300 мг стоит в среднем 495 рублей.

Другой известный гепатопротектор — «Фосфонциале». Он стоит сравнительно дешево — всего 435 рублей за 30 капсул, хотя о его эффективности пока собрано недостаточно сведений. Производитель — российская компания «Канофарма». В состав препарата входят фосфолипиды и флаволигнаны пятнистой расторопши. Дополнительный эффект препарата — желчегонный (при холестазе).

Довольно эффективным считается гепатопротектор «Эссенциале H», производимый французской компанией «Санофи-Авентис». Его введение в организм снабжает печень. Основная сложность состоит в том, что препарат распространяется в виде раствора для внутривенного ввода, а цена аналога «Эсслиал форте» в этом случае составляет 933 рублей.

Этот же производитель выпускает капсулы для приема внутрь — «Эссенциале форте H». Данный аналог «Эсслиал» стоит дороже: упаковка из 30 капсул по 300 мг обходится в среднем в 679 рублей. Препарат действует аналогично и снабжает печень фосфолипидами, которые помогают клеткам регенерироваться.

Российский препарат, который так и называется, «Эссенциальные фосфолипиды», является еще одним аналогом. Отзывов об эффективности и побочных эффектов на данный момент собрано недостаточно, поэтому можно говорить лишь о стоимости. Упаковка капсул лекарства от компании «Эвалар» стоит в среднем 587 рублей.

Выводы и результаты

Из всех наиболее популярных средств, о которых говорят как об аналогах «Эсслиал форте», каждый имеет определенное соотношение стоимости и эффективности. О некоторых на данный момент нельзя сказать ничего определенного, некоторые обходятся слишком дорого или же предназначаются исключительно для внутривенного введения в организм.

Стоимость препарата «Эсслиал форте» в среднем составляет порядка 450 рублей за аналогичную по размерам упаковку капсул. Простота использования в сочетании с ценовой доступностью и эффективностью — основная причина, по которой лекарство пользуется популярностью. По сравнению с ценами на аналоги «Эсслиал форте» оказывается значительно более выгодным и практичным решением.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА