Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню

Эссенциальные фосфолипиды - что это такое?

Эссенциальные фосфолипиды - что это такое?

Получивший широкую известность в последние годы гепатопротектор «Эсслиал форте» на самом деле довольно прост по своему действию. Его основу составляют эссенциальные фосфолипиды — органические соединения, благодаря которым он и выполняет свою функцию. Важно отметить, что для защиты печени, в отличие от многих аналогов, препарат не прибегает к помощи искусственных, потенциально опасных добавок.

Как действуют содержащие эссенциальные фосфолипиды препараты?

Эти соединения — основной «строительный материал» для клеточных структур печени. Препараты, являющиеся натуральными гепатопротекторами, предоставляют больше фосфолипидов, чтобы печень быстрее восстанавливалась при любых неблагоприятных состояниях.

Когда печеночные клетки в той или иной степени повреждаются, они перестают справляться со своими функциями, поскольку не вырабатывают достаточно ферментов. Кроме того, в угнетенном состоянии они медленнее регенерируются. Именно в этих случаях на помощь приходят гепатопротекторы. Они ускоряют естественную регенерацию печени, активизируют выработку ферментов и позволяют в конечном итоге восстановить утраченную функциональность всего органа.

На многие включающие в себя эссенциальные фосфолипиды препараты цена оказывается сравнительно высокой — прежде всего, из-за дополнительных компонентов, которые требуют повышенных производственных расходов. Положительный пример лекарства «Эсслиал форте» состоит в том, что входящие в его состав эссенциальные фосфолипиды не отличаются от эндогенных, то есть вырабатываемых организмом, поэтому производство оказывается сравнительно недорогим.

Содержащиеся в препарате соединения имеют повышенную активность. Это позволяет им ускорять естественные процессы и восстанавливать печень максимально быстро.

В каких случаях актуальны функции гепатопротекторов?

При воздействии препарата «Эсслиал форте» клетки печени становятся более эластичными, «текучими», за счет чего обменные процессы значительно улучшаются. Активность ферментов повышается — в организме не накапливаются холестерин и другие вещества, нуждающиеся в расщеплении. Поэтому в первую очередь содержащие эссенциальные фосфолипиды препараты назначают при различных патологических и болезненных состояниях печени.

Основные болезни, при которых актуален прием препарата, — это цирроз и жировая дистрофия печени, хронические и алкогольные гепатиты. При использовании «Эсслиал форте» улучшается дезинтоксикационная функция печени. Кроме того, снижается литогенный индекс, стабилизируется выработка желчи, поэтому препарат также назначают для профилактики образования желчных камней, при лечении псориаза и радиационного синдрома.

При всех этих свойствах, хотя на многие содержащие эссенциальные фосфолипиды препараты цена довольно высока, «Эсслиал форте» остается довольно доступным, но в то же время безопасным и эффективным. По этой причине он пользуется такой популярностью.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте
Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА