Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Диета при заболеваниях печени

Диета при заболеваниях печени

Диета при заболеваниях печени

Правильная диета при заболевании печени — один из ключевых факторов, благодаря которым достигается успешный результат лечения. Сейчас проблемы правильного питания стоят особенно остро. Многие люди из-за стресса и нехватки свободного времени склонны питаться фастфудом, едят всего два раза в день (а то и вовсе один), ужинают прямо перед сном.

Здоровое питание и работа печени

Даже у человека, который имеет полностью здоровую печень, из-за неправильного питания могут наступить неблагоприятные для организма последствия. Это ожирение, риск развития сахарного диабета, нарушения работы ЖКТ и так далее. Если же печень уже больна, то необходимо строго следить за своим питанием. В противном случае можно свести на нет любое лечение и усугубить без того не лучшую ситуацию.

Пациентам, у которых диагностируют заболевания печени, прежде всего стоит отказаться от алкоголя — главного разрушителя печеночных клеток. Овощи, мясо и рыбу лучше тушить или отваривать, а не жарить и не запекать. Кроме того, рекомендуют исключить газированные напитки, острую, жирную и соленую пищу. Не следует есть слишком горячие и слишком холодные блюда. Необходимо выпивать не меньше семи стаканов негазированной питьевой воды каждый день.

Что можно и что нельзя при болезнях печени

Диету для каждого пациента назначают индивидуально. Врачи учитывают общее состояние здоровья, наличие или отсутствие заболеваний ЖКТ, личные пожелания человека. В соответствии с уже перечисленными рекомендациями, питание при заболевании печени строится на снижении калорийности, ограничении солей и жиров.

Предпочтение стоит отдавать супам на основе овощей, крупы, молока. Из мяса и рыбы лучше выбирать диетические, нежирные продукты: телятину, крольчатину, индейку, треску, сазана. Выпечка и кондитерские изделия должны быть несдобными. Следует по возможности исключить яйца вкрутую, жирные молочные продукты, жиры животного происхождения (маргарин, сало), бобовые, кислые фрукты и ягоды, шоколад и мороженое.

Общие рекомендации в целом соответствуют правилам здорового питания. Не у всех получается их соблюдать. Но чем внимательнее пациент следит за своим рационом, тем проще ему вылечить печень и вернуть себе нормальную жизнь.

Можно ли ускорить процесс лечения печени

Безусловно, правильное питание — не единственный фактор восстановления органа. Необходимо также принимать назначенные врачом лекарства. Упор делают на гепатопротекторы — средства, благодаря которым печень восстанавливается, а поврежденные клетки регенерируются. Из современных медикаментов этой группы можно выделить препарат «Эсслиале Форте». Он содержит эссенциальные фосфолипиды, которые имеют ту же структуру, что и естественные, а потому хорошо встраиваются в клетки печени.

Принимая гепатопротектор «Эсслиале Форте», можно действительно ускорить процесс лечения. Однако важно, чтобы лечебное питание при заболевании печени также оставалось в центре внимания. Комплексная работа врача и пациента над состоянием здоровья способна быстро исправить ситуацию.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА