Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Диагностика жирового гепатоза

Диагностика жирового гепатоза

Диагностика жирового гепатоза

Диагностика жирового гепатоза (он же стеатоз печени, жировая инфильтрация) начинается уже в кабинете врача, когда на основании жалоб пациента, истории его жизни, а также физикальных исследований (пальпация, перкуссия) предполагает наличие этого заболевания. Но для подтверждения диагноза необходимо более детальное и точное обследование. Для этого применяются различные методы.

УЗИ

УЗИ жировой гепатоз «видит» как гиперэхогенность – то есть повышенную плотность органа. При стеатозе печени эхо может быть разноплановым – это свидетельствует о разной степени поражения органа: какая-то доля больше, какая-то меньше. Это свидетельствует об уплотнении печени, что означает перерождение её в жировую ткань. При глубоко зашедшем процессе жировой инфильтрации эхо отражается в виде уменьшения сигнала по краю печени, диффузное, тотальное усиление сигнала по всей поверхности печени, что говорит о полностью поражённом жировыми клетками органе.

УЗИ диагностика не имеет противопоказаний.

Биохимический анализ

Анализ жирового гепатоза можно сделать с помощью биохимии крови. Он покажет увеличение количества специфичных ферментов (это встречается при любых заболеваниях печени), повышение липопротеидов и холестерина (косвенный признак в анализе жировой инфильтрации).

Метод не имеет противопоказаний.

КТ

Компьютерная томография представляет собой быструю рентгенографию послойно любой части тела и органа. Жировую инфильтрацию КТ распознаёт в виде слоёв жира. Сразу можно осмотреть весь орган и оценить степень жирового гепатоза, локализацию, вовлечены ли в процесс соседние органы. Видны уплотнения сосудов, в частности воротной вены печени, что важно в прогнозе заболевания.

Метод практически не имеет противопоказаний, кроме большого веса пациента и беременности.

МРТ

Магнитно-резонансная томография детально рассматривает ткани организма, в том числе кисты, метастазы, опухоли. Она проводит дифференциальную диагностику стеатоза печени и других заболеваний, в том числе цирроза или рака. Может выявить очаги атеросклероза в сосудах.

МРТ противопоказана при металлических пластинах в теле пациента, установленных кардиостимуляторах.

Биопсия

В отличии от изложенных методов выше, биопсия относится к инвазивной диагностике – пациенту специальной иглой прокалывают кожу, доходят до печени и забирают из неё небольшой фрагмент. Манипуляция проходит под местным обезболиванием, занимает немного времени, риск осложнений минимален.

Данная диагностика жирового гепатоза наиболее точная, т.к. врач видит своими глазами изменённую архитектуру печёночных долек, степень их разрушения каплями жира, может подсчитать число ферментов, белков и других важных показателей.

Узнать о других подробнее о анализе стеатоза печени вы можете на этой странице.

При найденном заболевании как можно раньше начните применять препарат Эсслиал форте, чтобы избежать дальнейшего развития заболевания и осложнений!



Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА