Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Чувство тяжести и переполнения

Чувство тяжести и переполнения

Чувство тяжести и переполнения

С ощущением дискомфорта в области эпигастрия сталкивается каждый. Оно нередко возникает после приема пищи, но может носить спонтанный характер и не иметь предпосылок.

Боль и тяжесть в правом боку

Боль и тяжесть в правом боку неприятный симптом, который сопровождает множество различных заболеваний. Если чувство тяжести возникает после приема чрезмерного количества пищи, то причина кроется в нарушении функционирования желчного пузыря и его протоков. В таком случае рекомендуется коррекция рациона в виде пересмотра продуктов питания, способов приготовления и количества приемов пищи, а также размеров порции.

Возникновение тяжести по правому флангу появляется после физических нагрузок. При выполнении тех или иных упражнений, увеличивается частота сердечных сокращений, диафрагма вынужденно совершает больше движений с увеличенной амплитудой, оказывая давление на внутренние органы. Состояние не требует принятия особых мер. По мере роста тренированности организма, симптом устраняется.

Нередко в комбинации с ощущением тяжести и дискомфорта в проекции печени возникает боль. Она носит ноющий и постоянный характер. Дополнительные диагностические манипуляции в таких ситуациях подтверждают развитие жирового гепатоза заболевания печени, характеризующегося токсической природой возникновения, а также развивающегося вследствие конституционального ожирения высокой степени.

Кроме ноющей, сопровождающей тяжесть в правом боку, имеет место быть острая боль. При присоединении лихорадки до субфебрильных и фебрильных цифр, а также диспептических расстройств, речь идет о развитии аппендицита. Требуется немедленная помощь врача, а также проведение тщательной дифференциальной диагностики, так как червеобразный отросток может находиться в нетипичном положении.

Хронический панкреатит в стадии обострения характеризуется болью, тяжестью в правом подреберье. При обострении заболевания симптомы нарастают, боль принимает опоясывающий характер.

Боль и тяжесть в левом боку

Если тяжесть локализуется в левом боку, то следует обратить внимание на состояние сердечно-сосудистой системы. Заболевания сердца, а также воспалительные процессы в левом легком или его плевре нередко приводят к дискомфорту в левом боку. Чрезвычайно важно провести своевременную диагностику, чтобы не пропустить острую патологию, например, инфаркт, или не допустить осложнения пневмонического инфильтрата.

Ощущение тяжести в правом и левом боку свидетельствуют о патологии мочевыделительной системы. Это тревожный сигнал о развитии заболевания почек: гломерулонефрита, пиелонефрита и других. Острая боль, возникшая под ребрами с той или иной стороны, может сообщать об обострении мочекаменной болезни.

При наличии у пациента жлоб на дискомфорт в эпигастрии и по его флангам, следует проводить тщательную диагностику. Спектр патологий, которые сопровождает этот симптом, велик, поэтому меры, применяемые для уточнения диагноза чрезвычайно обширны.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА