Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню
Алкогольный цирроз печени

Алкогольный цирроз печени

Алкогольный цирроз печени

Что такое алкогольный цирроз печени?


Алкогольный цирроз — патологическое перерождение здоровой ткани печени. Под действием алкоголя гепатоциты (клетки печени) гибнут и на их месте образовываются фиброзные волокна с мелкими рубцовыми узлами. В результате жизненно важный орган утрачивает свои основные функции — обезвреживания токсинов, белково-липидного метаболизма, синтеза желчи. Это приводит к тому, что вредные вещества попадают в кровоток и происходит общая интоксикация организма. На декомпенсационной и терминальной стадии повышается вероятность развития целого ряда осложнений: внутренних кровотечений, воспаления брюшины, пневмонии, злокачественных новообразований, печеночной комы.


Диагностика алкогольного цирроза печени


Главная опасность цирроза заключается в том, что его начальные фазы протекают практически бессимптомно. Иногда до появления явных признаков недуга проходит 5 лет и более. А ведь все это время, пусть даже и достаточно медленно, происходит постепенное отмирание и рубцевание здоровой печеночной ткани.
Поводом обратиться к врачу должны стать уже такие симптомы, как быстрая утомляемость, сонливость, депрессивные состояния, низкое давление, похудение, половая дисфункция. К сожалению, на них редко обращают внимание и относят к общей слабости организма на фоне приема алкоголя. Постепенно отмечаются и внешние проявления цирроза — выраженная сосудистая сетка на лице и теле, покраснение стоп и ладоней. У мужчин отмечаются изменения фигуры по женскому фенотипу: увеличивается грудь, накапливается жир на бедрах и животе. Характерные признаки цирроза — желтизна склер, лица, слизистых оболочек, заметное увеличение слюнных желез, многочисленные мелкие полосы на ногтях, утолщение кончиков пальцев. У больных циррозом нарушается работа пищеварительной системы — снижается аппетит, появляется тошнота, рвота, метеоризм. Расширяются вены на ногах и в области пупка, отмечается одышка, кашель, тахикардия, постоянная субфебрильная температура тела. Атрофируются мышцы. Для подтверждения диагноза после консультации с врачом проводится лабораторный анализ крови и мочи, биопсия, УЗИ печени и селезёнки.

IuBMDU4WlQvbkE5G-636657810633979341.jpg

Лечение


В запущенных случаях больному может помочь только пересадка печени. Но трансплантация донорского органа — процесс долгий, сложный и дорогостоящий. При этом предоперационная подготовка занимает около полугода. И это время не всегда есть. Ведь в любой момент могут начаться необратимые процессы — ход болезни непредсказуем.
При ранней диагностике и своевременно начатой терапии шансы на стабилизацию состояния пациента достаточно велики. Вероятность благоприятного прогноза повышается при полном отказе от употребления алкоголя, коррекции питания и образа жизни, укреплении иммунитета и излечения сопутствующих заболеваний.
Однако здоровый образ жизни, диета и гимнастика — это ещё не всё. Для достижения положительного результата необходимо систематический прием специальных лекарственных препаратов. В первую очередь, это — гепатопротекторы. Они стабилизируют обменные процессы, приостанавливают процесс разрушения поврежденных гепатоцитов и стимулируют функции здоровых клеток и защищают их от повреждений.


Эссилиал Форте — эффективное средство для лечения алкогольного цирроза печени


Инновационная разработка отечественных учёных — таблетки Эссилиал Форте являются аналогом зарубежных гепатопротекторов нового поколения. В его основе натуральные компоненты, имеющие структуру практически идентичную фосфолипидам человека. Они активно внедряются в биомембраны клеток печени за счёт повышенной концентрации жирных кислот и принимают на себя токсикогенное воздействие извне. Это способствует регенерации гепатоцитов, увеличивает эластичность тканей, стабилизирует физико-химические показатели крови и желчи. Позитивная динамика фиксируется уже в первые недели после начала приема Эссилиал Форте: исчезает желтушность кожи, снижается болевой синдром, появляется аппетит.
Преимущества Эссилиал Форте:
доступная цена;
минимум противопоказаний и побочных эффектов;
универсальность — подходит для лечения и профилактики заболеваний печени.

k28p6shb9rotyuwn41fga7zxv0lqi35jdmce.JPG

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА