Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню

Зуд кожи

Зуд кожи

Нормальная работа печени гарантирует избавление от токсинов крови. Они могут поступать в кроток извне или являться продуктами метаболизма. Нарушение функции детоксикации приводит к целому ряду неприятных симптомов, среди которых особое место занимает кожный зуд.

Причины появления кожного зуда

Заболевания печени, которые сопровождаются кожным зудом, значительно снижают качество жизни пациента. Зуд может иметь как локальный, так и диффузный характер. Заболеванием печени, при котором симптом возникает чаще всего является билиарный цирроз печени. Более того, жалобы пациента на непрекращающийся зуд участков тела или всего кожного покрова является специфическим для этой формы заболеваний.

Зуд возникает при застойных явлениях в желчевыводящей системе. Механизм при этом следующий: закупорка, спазм или сдавление желчного протока приводят к застою желчи, которая, становясь, избыточной попадает в кровеносное русло. Проходя по кровеносному руслу, кровь, содержащая повышенное количество желчных пигментов достигает капиллярного русла кожи тела человека, вызывая описываемый симптом. При усугублении процесса зуд становится нестерпимым, пациент расчесывает участки тела до возникновения ранок. Кроме того, присоединяются тошнота, рвота и гипертермия с ознобом. Устранение причин застоя желчи приводит к исчезновению всех симптомов, угасания зуда, вплоть до полного его исчезновения.

С избыточным содержанием желчи в крови протекают инфекционные заболевания печени, в частности вирусные гепатиты. При острой патологии или обострении хронического процесса желтушность кожи и зуд выступают вперед среди других симптомов. Для некоторых вирусных гепатитов характерно позднее начало клинических проявлений, но тем не менее объективный осмотр и жалобы позволяют своевременно диагностировать серьезную патологию.

Кожный зуд, возникший при патологии печени, следует дифференцировать от такового при других заболеваниях. Так, для аллергического зуда на коже характерна эффективность ангистаминных препаратов, которые не работают при патологии печени. Печеночный зуд не имеет четкой локализации, пациент не может сообщить достоверно место, где он расчесывает кожу. У многих складывается впечатление о зудении всего кожного покрова. Кроме того, при нарушении работы печени к кожному зуду присоединяются другие симптомы: желтуха, боль и тяжесть в правом боку.

Лечение кожного зуда

Лечение кожного зуда, вызванного печеночной патологией предусматривает детоксикационные препараты, действие которых направлено на очищение крови. С этой целью успешно назначаются препараты группы сорбентов. При выявленном вирусном поражении печени, применяется патогенетическая терапия. На сегодняшний день ее активность не так высока, нона начальной стадии существует возможность замедления развития патологии печени.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА