Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню

Желтуха

Желтуха

Отмечая у себя пожелтение кожных покровов или склер глазного яблока, пациенты иногда не подозревают, что желтуха далеко не самостоятельное заболевание. Существует целый ряд заболеваний, симптомом которого она является.

Механизм возникновения желтухи включает в себя несколько последовательных процессов, основанных на одной глобальной проблеме избыточном накоплении. Кровь человеческого организма выполняют одну из важнейших задач, заключающуюся в переносе кислорода к тканям в питательных целях. Выполняет эту функцию белок гемоглобин, чей процесс синтеза и распада представляет собой цикл, в конечном звене которого находится билирубин. Его повышенное содержание к развитию состояние под названием «желтуха». В отсутствии патологии пигмент, образующийся в итоге распада гемоглобина, связывается с кислотами и удаляется из организма через кал и мочу, превращаясь в стеркобилин и уробилин, соответственно.

Причины появления желтухи

Наиболее частой причиной желтухи выступает механическое препятствие оттоку желчи. В таком случае речь идет об обструкции желчевыводящих путей. Закупорку протоков, как правило, вызывают конкременты. При этом высок риск разрыва протоков или желчного пузыря из-за нарастающего давления в них.

При отсутствии анамнестических данных о наличии конкрементов врач может предположить иную природу заболевания. Так, например, некоторые инфекционные патологии вирусной или бактериальной природы вызывают застой желчи. При этом отмечается неадекватный норме уровень билирубина, и отсутствие пигментов в кале и моче.

К желтушности кожи и слизистых оболочек приводит резкое и интенсивное разрушение красных кровяных клеток эритроцитов с массивным выделением билирубина. Такое состояние носит название гемолитической анемии. Предпосылками к его развитию являются наследственные факторы, а также инфекционные и некоторые онкологические заболевания. Ситуацию ослодняет снижение количества эритроцитов и гемоглобина, с последующим появлением всех симптомов тяжелой анемии. Прогноз при такой патологии, как правило, неблагоприятный.

Заболевания печени, при которых поражается ее ткань, запускаются процессы фиброза нормальных гепатоцитов. Эти процессы свойственны цирротическому поражению печени. Желтуха в таком случае характеризуется медленным развитием. Патология дает знать о себе раньше с помощью других симптомов, прежде чем отмечается желтуха.

Маленькие пациенты тоже могут быть под наблюдением по поводу недуга. Существует понятие желтухи, возникающей первые несколько дней периода новорожденности. Ее механизм развития физиологический. Она обусловлена массивным распадом эритроцитов. Такая форма не требует лечебных мероприятий.

Диагностика и лечение желтухи

Диагностика желтухи осуществляется в соответствии с причинами, ее вызвавшими. Стандартом диагностики являются общие клинические и биохимические анализы биологических материалов пациента: крови, кала и мочи. Большое значение имеет инструментальная диагностика, в первую очередь, ультразвуковой метод.

Желтуха представляет опасность для окружающих в случаях, когда она имеет инфекционную природу. В остальных случаях, допускается амбулаторное лечение. Оно включает в себя патогенетический компонент, направленный на устранение причины, и симптоматическую, облегчающую клинические и лабораторные проявления желтухи.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА