Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню

Симптомы болезни печени у человека

Симптомы болезни печени у человека

Печень является необходимым для жизни органом у людей, однако симптомы ее болезни довольно сложно заметить на ранних стадиях. Этот орган не имеет нервных окончаний, поэтому серьезные боли возникают лишь при ее расширении.

О причинах болезни печени у человека вы можете узнать на сайте

В симптомы болезни печени входят, а также более всего заметны внешние преображения кожи. К таким относятся желтуха, местами коричневая окраска (в подмышечных впадинах или паху), зуд, расчесы, различные высыпания, покраснения на ладонях, сухость кожи, самопроизвольное возникновение синяков, подкожное кровоизлияние, образование белых участков на ногтях и растяжки на животе.

Избыточный вес и низкое артериальное давление могут стать первыми признаками развивающегося заболевания.

Недомогание и слабость, в общем, также могут являться симптомами заболевания печени. Боль в голове, нарушение умственно-мыслительной способности, расстройство органов пищеварения, повышенное выделение пота, горечь в ротовой полости, белый или коричневый налет, трещины на языке – также признаки болезни печени.

Симптомы заболевания печени у женщин. Поскольку женщины более внимательно следят за молодостью и красотой кожи, они выделяют:

- Увеличение возникновения морщин;
- Появление пигментных пятен;
- Утрата мягкости и упругости;
- Отечность на лице и темные круги под глазами;
- Гнойнички и высыпания.

При ухудшении заболевания могут появиться постоянные тупые боли (а также приступы боли) в области под ребром справа, сопровождаясь повышенной температурой и ознобом, рвота с желчью, постоянная апатия и сонливость, похудение, связанное с потерей аппетита.

К особым проявлениям симптомов болезни у мужчин относятся: импотенция, увеличение груди, атрофирование яичек, исчезновение страсти и желания. В особых случаях это могут быть: неожиданные переломы, увеличение размера органа, боли и деформации в костях.

Срыгивание после приема пищи, тошнота, рвота с проявлением желчи, расстройство сна, потемнение мочи, диарея, выраженное недомогание, головная боль, плохой аппетит, избыточное скопление газов в кишечнике, желтуха являются признаки болезни печени у детей.

Бороться с этими проблемами вам поможет Эсслиан Форте – эффективный препарат для лечения печени. С его помощью у людей появляется возможность восстановления работы этого жизненно важного органа. Больше вы сможете узнать на официальном сайте препарата.



Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА