Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню

Рвота с кровью

Рвота с кровью

Цирроз печени серьезная патология, которая развивается в течение длительного времени, характеризуется постепенным нарастанием симптомов и возникновением серьезных осложнений.

Природа цирроза печени различна. Он может развиваться вследствие заражения вирусами, после длительного токсического воздействия алкоголем или лекарственными препаратами, а также иметь невыясненные причины возникновения. Но для любого цирроза печени характерно нарастание симптоматики в то время, когда поражение печени достигает практически крайних масштабов. Развитие алкогольного цирроза печени имеет свою стадийность, в которой на самой последней, третьей стадии развиваются осложнения. То есть, основная опасность этой патологии заключается не в непосредственно симптомах, а в возникновении осложнений, представляющих риск для жизни пациента.

Последствия осложнений цирроза печени

Далеко зашедший цирроз печени характеризуется обширным разрастанием соединительной ткани. Она формирует целые островки перерожденной печеночной ткани, которые сдавливают печеночные сосуды, приводя к изменениям стенки вышележащих сосудов. Таков механизм развития варикозного расширения вен пищевода.

С течением времени и в отсутствии лечения основного заболевания и осложнения возможен разрыв варикозно расширенного сосуда. Кровь поступает в желудок, раздражая его стенки и вызывая рвоту. Это происходит за достаточно короткий промежуток времени, поэтому желудочный сок не успевает воздействовать на кровь, она выходит вместе с рвотой, имея алый цвет.

При развитии такого состояния требуется незамедлительная помощь врача-хирурга. Пациента госпитализируют. В экстренном порядке выполняется операция по ушиванию или клипированию разорванной вены пищевода, останавливая кровотечение.

Опасность возникновения рвоты с кровью

Опасность такого осложнения заключается в том, что при развитии кровотечения хирурги могут не успеть выполнить вмешательство. Такое происходит при массивном истечении крови или повторном возникновении ситуации. Второй момент, который может привести к плачевному исходу: это аспирация рвотных масс с кровью в дыхательные пути. Такой вариант развития событий при кровотечении у пациента, находящемся в спящем или бессознательном состоянии.

В ситуации, когда кровотечение не характеризуется массивностью, или часть крови после рвоты осталась в желудке, то у пациента может отмечаться темный стул.

Кровотечение из варикозно расширенных вен пищевода возможно предупредить. Для этого пациенту, страдающему циррозом печени, регулярно выполняется фиброгастроскопия, позволяющая визуально оценить состояние стенки вен и выполнить раннее клипирование сосудов, имеющих риск разрыва стенки.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА