Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню

Причины заболевания печени

Причины заболевания печени

Хотя печеночные клетки и имеют повышенную способность к регенерации, причины заболевания печени весьма многочисленны. Среди них можно выделить искусственные и природные факторы, а также черты неправильного образа жизни самого пациента. Прежде чем приступать к лечению, необходимо пройти профессиональное обследование и установить, что спровоцировало болезнь.

Из-за чего может пострадать печень

В современной среде есть немало химических веществ, способных проникнуть в организм и повредить многие органы. В первую очередь — печень, как главный «фильтр». Токсические пары, тяжелые металлы могут повреждать клетки печени как в течение продолжительного срока, например при работе на вредном производстве, так и однократно, например при экологической катастрофе. Аналогичным действием обладает ионизирующее излучение. Подвергнуться ему можно не только вблизи АЭС, но и находясь без защиты рядом с опасным оборудованием, таким как рентгеновская установка.

Но гораздо более распространенные внешние причины болезни печени — это алкоголь и медикаменты. Этанол, попадая в организм, расщепляется печенью, и превышение допустимых дозировок (очень невысоких даже для качественных напитков) уже приводит к поражению печеночных клеток. Что касается лекарств, то, несмотря на их полезное действие, в состав многих входят вещества с побочными эффектами. В первую очередь они также «бьют» именно по печени.

Наконец, этот орган может пострадать от сопутствующих заболеваний, от травмы живота, от инфекционной болезни. Хотя врачи выделяют такой фактор, как наследственная предрасположенность к болезням печени, на практике все зависит от образа жизни человека и от его заботы о собственном здоровье. Неправильное питание, обилие жирной и острой пищи, соленых блюд, алкогольных и газированных напитков — все это создает излишнюю нагрузку на печеночные клетки и может привести к их гибели.

Таким образом, заниматься самодиагностикой и уж тем более самолечением точно не стоит. Следует сначала выявить причины заболевания печени у профессионального врача, а уже потом переходить к лечению.

Как по возможности избежать болезней печени

Прежде всего, не стоит подвергаться явно вредному воздействию: находиться в зоне химического заражения, пользоваться опасным оборудованием без защиты, пренебрегать техникой безопасности на вредном производстве. Кроме того, не следует злоупотреблять алкоголем, газированными напитками, жирной и острой пищей.

При возникновении недомогания стоит обратиться к врачу, а не терпеть и не откладывать лечение на потом. Врач может назначить гепатопроткторы — препараты для восстановления печеночных клеток. В последнее время одним из наиболее востребованных, действенных и безопасных считается «Эсслиале Форте», который поставляет в организм эссенциальные фосфолипиды для эффективного лечения. Натуральный состав и отсутствие побочных эффектов делают этот препарат очень популярным. Разумеется, прием стоит начинать после выявления причины болезни печени и получения врачебных рекомендаций.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА