Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню

Кровоподтеки на коже

Кровоподтеки на коже

Различного рода кровоподтеки на коже свидетельствуют о ряде заболеваний разной степени серьезности и требуют точной дифференциальной диагностики. Все подкожные кровоизлияния отличаются друг от друга по размеру и цвету. Они возникают как результат травматизации или в условиях полной атравматичности. Для выяснения природы поражения следует обратиться к специалисту. Проблему может решить врач-гематолог.

Нередко пациенты отмечают появление одиночных синяков под кожей. Если такие ситуации не повторяются во времени, то поводов для беспокойства нет. Систематическое возникновение синяков на коже должно насторожить пациента. Важно при этом отмечать размер и наиболее частую локализацию. Симптом может быть связан с рядом патологий, которые имеют разную степень распространенности среди пациентов и носить наследственный или приобретенный характер.

Причины возникновения кровоподтеков и их лечение

Кровоподтеки возникают на кожных покровах при болезни Рандю-Ослера. Это наследственное заболевание, при которой наблюдается врожденное поражение: у сосуда отсутствуют все оболочки, кроме внутренней. С развитием заболевания наступает патологическое расширение сосуда, которое на коже визуализируется в виде небольшого красного пятнышка - сосудистой звездочки. Она локализуется на любом участке тела пациента, в том числе на слизистой. Лечение, как правило, местное и подразумевает под собой заживление синяков. Для пациента патология имеет благоприятный прогноз.

Нередко синяки на коже возникают при болезнях соединительной ткани, первопричиной которых является нарушенное образование коллагена - белка, принимающего участие в строительстве стенки сосуда. При таких патологиях кровоподтеки могут образовываться даже у детей, прогрессируя с ростом и развитием. Подобное развитие ситуации характерно для синдрома Марфана, Элерса-Данло и незавершенного остеогенеза. Лечение патологии подразумевает местное устранение симптомов, а также препараты, улучшающие кровоток в сосудах небольшого калибра.

Кровоподтеки под кожей могут образовываться при васкулитах. Это группа заболеваний чаще системного характера, при котором происходит развитие воспалительного процесса в сосудистой стенке, который может привести к некрозу. Другое название патологии васкулит Шенлейн-Геноха. Проявляется она в раннем школьном возрасте, зачастую являясь спровоцированной острыми респираторными болезнями. Течение заболевание характеризуется сочетанием гематомы под кожей с поражением суставного аппарата и диспепсическими явлениями. Лечение комплексное, включающее в себя терапию гормонами и противовоспалительными средствами с благоприятным прогнозом.

Пятна на коже, похожие на синяки могут возникать при патологии тромбоцитов. К такого рода заболеваниям относятся патологии свертывающей системы крови, для которых характерны мелкие и крупные кровотечения под кожей, образующиеся беспричинно. При этом количество в анализе крови отмечается либо уменьшение числа тромбоцитов, либо нарушение их функции. Заболевание возникает с одинаковой частотой у мужчин и женщин и не имеет привязки к возрасту. Для более точной диагностики требуется консультация профильного специалиста.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА