Купить Эсслиал форте — препарат для лечения печени

Современный отечественный препарат «Эсслиал» — мощный, эффективный, безопасный гепатопротектор. Его назначают при различных заболеваниях печени, как основной и как вспомогательный в составе комплексной терапии. Благодаря ему, у людей любого возраста есть возможность восстанавливать работу печени после перенесенных заболеваний и отравлений.

Как работает гепатопротектор

Печень обладает природной способностью к самовосстановлению. Однако в некоторых случаях регенерация клеток идет слишком медленно. В этом случае и нужен гепатопротектор, то есть «защитник печени». Именно такую функцию выполняет для организма «Эсслиал форте», содержащий фосфолипиды — соединения, аналогичные тем, которые входят в состав печеночных клеток.

Во-первых, препарат растворяет лишний холестерин, чтобы печень работала эффективнее и быстрее восстанавливалась. Во-вторых, он нормализует свертываемость крови и обеспечивает оптимальные условия для регенерации. Фосфолипиды, главный «стройматериал» клеток, встраиваются в структуру клеток и помогают им восстанавливаться.

Чем этот препарат лучше других

Нельзя не упомянуть, что одно из главных преимуществ «Эсслиал форте» — цена, более выгодная, чем у многих аналогов. Но здоровье печени — не та область, где стоит исходить только из финансового вопроса. Есть еще несколько значимых преимуществ.

Фосфолипиды, которые содержит этот препарат, имеют полностью натуральное происхождение. Их получают из соевых бобов — в отличие от многих технологий производства, где фосфолипиды синтезируют искусственным путем. Препарат не вызывает аллергии и других неприятных побочных эффектов.

Назначают данный гепатопротектор разным группам пациентов — детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Гепатологи рекомендуют «Эсслиал форте» людям в возрасте от 12 лет с заболеваниями и отравлениями печени. К противопоказаниям относятся только индивидуальная непереносимость сои и компонентов препарата. Во всех остальных случаях его разрешено принимать.

Ценовая выгода при использовании

Отдельный положительный момент — отсутствие переплат. По сравнению с известными аналогами на «Эсслиал форте» цена получается более выгодной примерно в полтора раза. В этом легко убедиться, просто сравнив расценки на разные лекарственные средства в любой аптеке или в интернет-каталоге.

Сразу после обследования у врача можно приступать к лечению. В сочетании с другими препаратами, лечебной диетой и прочими мерами по борьбе с болезнью, гепатопротектор обеспечивает желаемый результат.

Препарат «Эсслиал форте» можно купить в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Краснодаре, Уфе и других городах России.

preloader
Об Эсслиал форте
меню

Боли в правом подреберье и в верхних отделах живота

Боли в правом подреберье и в верхних отделах живота

Слыша от пациента жалобы на боль в области правого подреберья, врач должен проводить тщательную дифференциальную диагностику.

Болезненные ощущения по правому флангу сопровождают целый ряд состояний, не все их которых являются патологическими. Так, например, ими сопровождается состояние после интенсивных физических нагрузок. Это обусловлено активными движениями диафрагмы при выполнении тех или иных упражнений, оказывающими давление на органы, находящиеся в подреберье.

Причины болей в подреберье

Наиболее грозными патологиями, вызывающими боль под правой половиной купола диафрагмы, являются болезни печени и желчевыводящих путей. Это может быть обусловлено застоем желчи в протоках, влекущее за собой повышение давления и развитием болевого синдрома. Такая боль возникает как остро, после обильных приемов пищи, так может носить хронический характер. У пациентов с выявленными заболеваниями желчного пузыря и путей выведения желчи, болезненные ощущения нередко возникают при погрешности в диете или после обильного приема пищи. При остром воспалении, называемом холециститом, вместе с острой болью возникают и нарастают симптомы интоксикации, появляется рвота, стул становится жидким. Состояние требует немедленного обращения к врачу.

При диагностике боли в области правого подреберья важно уточнять у пациента, не был ли он травмирован. Ушиб в результате падения мог быть получен не только в живот, но и в спину: боль при этом возникает по всему правому боку.

Опасной и долгое время не проявляющей себя болезнью, для которой характерна боль под диафрагмой справа, является цирроз печени. При этом его этиология чрезвычайно разнообразна, а общие клинические признаки мало отличаются друг от друга. На начальном этапе развития цирроза печени, будь он вирусной, алкогольной или иной природы, пациента ничего не беспокоит. Спустя время появляются симптомы астении: слабость, раздражительность, утомляемость и снижение толерантности к нагрузкам. Следом появляется боль. Она носит ноющий или режущий характер, ей присуща длительность во времени. К моменту обращения к врачу, пациент отмечается постоянное ее присутствие.

Помимо органов пищеварительного тракта боль в правом подреберье может быть обусловлена патологией почек. В частности, при нарушении функции мочевыводящей системы, болезненные ощущения пациенты нередко отмечают не только в области спины. К патологиям, приводящим к таким жалобам, относят: пиелонефрит, гломерулонефрит, мочекаменная болезнь, расширение чашечно-лоханочной системы, обусловленное различными причинами.

Под правой половиной диафрагмы боль может быть вторичной. То есть имеет место быть иррадиация – распространение болевых ощущений из одной области организма в другую. Иррадиация в правый бок нередко вызвана дегенеративными процессами в опорно-двигательном аппарате, патологиями верхних отделом желудочно-кишечного тракта и рядом других.

Какими бы причинами ни была вызвана боль в проекции печени, ее затяжной характер или частые появления являются серьезным поводом для обращения к врачу. Даже слабо выраженный болевой синдром может таить под собой серьезное заболевание.


Узнать подробнее о препарате Эсслиал форте

Имеются противопоказания. Перед применениемпроконсультируйтесь у специалиста

Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА